放荡不羁的豆 发表于 2017-4-29 22:42:59

寻咖啡色红鼻子短尾巴泰迪狗 2000元酬劳

【重金寻狗启示】有哪位朋友捡到一只泰迪狗,我愿意话花2000块买回来,它和我们一起生活快四年,有很深的感情了,我的电话13177627058罗小姐。品种:泰迪 性别:公狗/成年
体重:8.5~10斤
发色:棕色至咖啡色、头上的发色要淡些。
主要特征https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/07.png:①胸口处有一戳白毛。
②尾巴截短至2.0到2.5厘米,毛发多时尾巴可以直接忽略。
③被两只耳朵遮住的地方‘分别’剪掉一戳毛发,脖子两侧也被剪了些,不多。
④眼睛是咖啡色
⑤鼻子是咖啡色红鼻子
/它的习惯是只要有人敲门就一定会叫!!!
/牵它出去散步它都会很兴奋,死命扯着绳子往前走的那种!!!
“失踪地点”:吉州大道华厦新村小区至天华山附近
“失踪时间”:于4月7号下午3点
我的联系方式:13177627058

祐珥釘 发表于 2017-4-29 22:44:53

现在都没找到估计没戏了,都20多天了

liuxiaoxue0808 发表于 2017-4-29 23:28:28

前两天下雨的时候,我出去吃晚饭在滨江大道这里看到一只这样的狗狗,不知道是不是你的

放荡不羁的豆 发表于 2017-4-29 23:30:58

liuxiaoxue0808 发表于 2017-4-29 23:28 static/image/common/back.gif
前两天下雨的时候,我出去吃晚饭在滨江大道这里看到一只这样的狗狗,不知道是不是你的

有具体位置吗?

放荡不羁的豆 发表于 2017-4-29 23:36:52

liuxiaoxue0808 发表于 2017-4-29 23:28 static/image/common/back.gif

看了下百度地图,位置好广,你在哪里吃饭附近有什么标志性建筑物吗?旅店、银行之类

丫头2 发表于 2017-4-29 23:42:56

我家狗昨晚也被我朋友在西苑小区附近弄丢了,和你家的还蛮像的。

放荡不羁的豆 发表于 2017-4-30 08:26:09

丫头2 发表于 2017-4-29 23:42 static/image/common/back.gif
我家狗昨晚也被我朋友在西苑小区附近弄丢了,和你家的还蛮像的。

可以给我发图片可以顺便一起找

敏樂 发表于 2017-4-30 09:49:26

我之前丟了只一样的母的,到现在都没找到

荣少 发表于 2017-4-30 12:49:24

好像与我插肩而过

放荡不羁的豆 发表于 2017-4-30 12:58:36

荣少 发表于 2017-4-30 12:49 static/image/common/back.gif
好像与我插肩而过

在哪看见的?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 寻咖啡色红鼻子短尾巴泰迪狗 2000元酬劳