容易醒 发表于 2011-3-29 18:46:38

顶!男人有时真的很自私,记住了,别把自已赌注下在他的身上……那样就可以无所谓了,为了你小孩,勇敢点,坚强点,做自已想做能做和事。女人不能太窝了!

沙漠草 发表于 2011-3-30 14:37:49

相互理解,相互包容、
呵,可惜的是我和你如出一辙

keqing 发表于 2011-3-30 23:03:06

我老婆常用性罢工要挟我对她好,不是一定有用,仅供参考。

keqing 发表于 2011-3-30 23:07:08

回复 丫丫 的帖子

美女,你也太狠了吧,其实我们男人是爱老婆的。

期待 发表于 2011-3-31 10:22:31

回复 keqing 的帖子{:soso_e114:}

宝贝宠物会所 发表于 2011-3-31 16:43:18

其实吧,个人觉得,看电视连续剧的人,是那种生活悠闲的人,说真的,任何一个忙一点的人,思想成熟的人,都不一定会去几十集的电视连续剧,在我眼里,演电视的是一些疯子,看电视的是傻子,对不起,我不是有意攻击哪一个,我的意思是:就像一部小说,(小说也是人用大脑虚构出来的),把这个故事用动画的形式演出来,其结果都是一样的。也许那个过程有些曲折,有些搞笑,还有些幼稚。我看电视连续剧,我基本可以猜出它大概的情节,和结果。所以,我总觉得他的故事也在我的预料之中,你觉得我看电视连续剧有兴趣吗?(曾经我在部队也无聊,我也写小说,我也可以编出好多的内容来,也可以有曲折,只是没等发表,我就在部队退伍了。)现在大部分男人关注的是:新闻,体育。新闻可以让你在家知道天下事,关注生活中的一些事情发展的一些趋势。体育,阳光型男生都爱。我看到什么小燕子,紫微之类的电视,看到直想吐。

期待 发表于 2011-4-1 12:21:14

回复 宝贝宠物会所 的帖子

男女有别,我不属于那种大女人,你知道的。

小(oyx) 发表于 2011-4-2 14:44:39

我没结婚,无权评论,我只是觉得这样的日子会过的很无聊,因为我姐也就是这样。

宝贝宠物会所 发表于 2011-4-4 19:15:30

小(oyx) 发表于 2011-4-2 14:44 static/image/common/back.gif
我没结婚,无权评论,我只是觉得这样的日子会过的很无聊,因为我姐也就是这样。

生活终究是平淡的。看你什么心态。

小(oyx) 发表于 2011-4-4 22:03:14

宝贝宠物会所 发表于 2011-4-4 19:15 static/image/common/back.gif
生活终究是平淡的。看你什么心态。

恩,说的没错,全看一个人的心态。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 最近心里堵的慌