一念之间2016 发表于 2017-4-5 11:33:18

爱情应该是专一的,相爱的人会有生命去爱着对方。

七哥~ 发表于 2017-4-5 12:33:02

多情不代表滥情,专一不代表这一辈子只爱一个人,而是一但爱上了就全心全意的爱着这个人,这是我认为的专一。

云中岳 发表于 2017-4-5 13:15:35

小楼一夜听风雨 发表于 2017-4-5 00:04
之所以和你聊天,是因为你不图车,房。一箪食,一瓢饮,在陋巷,人不堪其忧,回也不改其乐。你有颜回风范 ...

又一得道高人啊..........{:1_582:}{:强:}

云中岳 发表于 2017-4-5 13:18:16

文明用语 发表于 2017-4-4 23:49
看你的鼻子骨肉均衡、梁不起节,无纹无痣,肉色鲜明,这是要几夫的节奏。别太贪心

还会看相?高人{:强:}

甘鳞 发表于 2017-4-5 15:49:38

七哥~ 发表于 2017-4-4 22:13
失去一个人的痛苦其实真的没有什么大不了的!
只是遗憾像你遇到我正经历着爱上一个人就想过一生的年纪还是 ...

猜想你是那个戴红帽子的吧,云遮雾掩的{:1_582:}

甘鳞 发表于 2017-4-5 15:51:52

c517529315 发表于 2017-4-4 23:35
问问我也是有点好处,可以给你提提意见!不用伤心啦,等过一段时间你就会发现昨天的你那么伤心是多蠢

时过境迁,你挺过去了

七哥~ 发表于 2017-4-5 15:59:43

甘鳞 发表于 2017-4-5 15:49 static/image/common/back.gif
猜想你是那个戴红帽子的吧,云遮雾掩的

还真不是呢https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/19.png!五年前的照片了那时可比现在胖多了https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

c517529315 发表于 2017-4-5 16:50:32

甘鳞 发表于 2017-4-5 15:51 static/image/common/back.gif
时过境迁,你挺过去了

生活不就是会有各种烦恼吗?谈不上挺没挺过去!看你拿什么心态去面对吧!

qq743204199 发表于 2017-4-5 22:06:56

我感觉我的感情挺乱的,从头到尾可能最难忘怀的还是初恋吧。唯一感觉想为她付出一身,想把最好的给她。最后还是我的问题不能在一起,其实如果可以我很想知道现在的她生活的好吗。有没有找到那个可以照顾她一身的人。

七哥~ 发表于 2017-4-5 22:14:47

qq743204199 发表于 2017-4-5 22:06 static/image/common/back.gif
我感觉我的感情挺乱的,从头到尾可能最难忘怀的还是初恋吧。唯一感觉想为她付出一身,想把最好的给她。最后 ...

果真男人还是忘不了初恋
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 谈爱情吧!