掌中纹 发表于 2017-3-16 01:01:03

当局者迷,旁观者清。知易行难,说别人易,自己何尝不是痴迷不悟。还敢爱么?可没有爱,又有什么意思。

liuxiaoxue0808 发表于 2017-3-16 01:42:22

掌中纹 发表于 2017-3-16 01:01 static/image/common/back.gif
当局者迷,旁观者清。知易行难,说别人易,自己何尝不是痴迷不悟。还敢爱么?可没有爱,又有什么意思。

不爱不恨不纠缠,凡事都有因果关系,过去不纠缠,将来不将就,这是我当下最重要的!共勉!

安小七 发表于 2017-3-16 10:22:02

爱恨情仇啊

liuxiaoxue0808 发表于 2017-3-16 11:23:24

安小七 发表于 2017-3-16 10:22 static/image/common/back.gif
爱恨情仇啊

如今,只剩云淡风轻了

未名 发表于 2017-3-16 12:33:15

随心就好,跟着心走,分享你的快乐与悲伤

liuxiaoxue0808 发表于 2017-3-16 13:57:13

未名 发表于 2017-3-16 12:33 static/image/common/back.gif
随心就好,跟着心走,分享你的快乐与悲伤

谢谢关注!愿你一切都好!

未名 发表于 2017-3-16 14:25:20

每个人的生活中都有烦恼,我是使劲吃吃饱了就啥都不想,属于自我疗伤的那种,其实说出来更好,人生需要朋友的分享,我愿做你的倾听者,如果你愿意…

liuxiaoxue0808 发表于 2017-3-16 14:45:35

未名 发表于 2017-3-16 14:25 static/image/common/back.gif
每个人的生活中都有烦恼,我是使劲吃吃饱了就啥都不想,属于自我疗伤的那种,其实说出来更好,人生需要朋友 ...

生命来来往往,却没有来日方长,谁又不是宿命的棋子呢

未名 发表于 2017-3-16 16:57:12

liuxiaoxue0808 发表于 2017-3-16 14:45
生命来来往往,却没有来日方长,谁又不是宿命的棋子呢

缘是天意,份在人为,所谓的宿命只是在世俗的束缚下自我安慰的借口罢了…尽心则好。想太多只是徒增烦恼过好往好地方多想想会更甜些。

捉田个 发表于 2017-3-16 17:07:24

一切随缘https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/19.pnghttps://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/19.png
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 非我倾城