锋锋 发表于 2017-2-19 23:16:27

和谐驾校3500,本校练车,本校考试,一次性交完,中途不收任何费用15879601103

格子` 发表于 2017-2-20 03:59:53

我也在和谐驾校考的,全包3500

小城故事不多 发表于 2017-2-20 06:47:06

悠悠麦 发表于 2017-2-19 22:17
我都是一次通过的!昨个遇到一美女,科三考了五次还没过。考个驾照说是钱花了七八千了,证还没 ...

厉害了word哥!科目三我都是自己掏钱请陪教的,一辆车一个教练带十几个学员,隔天才练十分钟,能考过的都是不一般的人才!不过我以40+的高龄通过这么规范的考试也是蛮拼的!为自己点赞!现在我能单独上路了,可是我一点都不想开。行人惹不起,电动车惹不起,三轮车惹不起,公交车惹不起,出租车惹不起,后八轮惹不起,碰瓷的惹不起。。。。。。

小城故事不多 发表于 2017-2-20 06:53:19

楼主可以找麦友汽水,让他带去报名,他会跟你安排一个好的教练。科目二可以找刘教练,如果你喜欢自己琢磨技术,不喜欢别人大喊大叫,也可以找赵教练,如果你喜欢教练无微不至的帮助你提高技术;科目三就只有刘教练了。别问我怎么知道这么多,我也是找了他,就是去年5月份才考过的,我老婆是年底才过的。

汽水 发表于 2017-2-20 07:11:43

和谐驾校

daring 发表于 2017-2-20 08:35:31

龙海,15年,一个月,七七八八3000左右

値嘚. 发表于 2017-2-20 08:58:18

和谐,3500全包,另外还有两次免费补考,16年1月11号拿证的,考完科目一后没时间练科目二,从练科目二到拿证刚好一个月,科科一次过,和场地很大关系,考科二还可以提前免费进考场用考试的车来练两天车,科三也是

値嘚. 发表于 2017-2-20 09:00:54

小城故事不多 发表于 2017-2-20 06:53 static/image/common/back.gif
楼主可以找麦友汽水,让他带去报名,他会跟你安排一个好的教练。科目二可以找刘教练,如果你喜欢自己琢磨技 ...

刘教练脾气好,我们科二是肖教练,凶的死http://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

只要自由 发表于 2017-2-20 10:54:26

我是辰北驾校,因为近。一起3100不是很记得了

缤纷粉 发表于 2017-2-20 11:18:06

找龙海刘教,绝对牌气好

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 家住吉安城北,想找家驾校学开车?