鱼香肉丝饭 发表于 2017-1-9 08:46:41

因家暴问题带2娃跳楼,留下遗书看哭网友

28岁未婚先孕,闪婚,三年生俩孩子,当初最打动她的是双方互相都不要求对方什么也不需要改变,丈夫比自己大10多岁,临产因为感染GBS早破水受到贞洁与否的质疑,辞去年薪十万的工作全职带孩子,期间月嫂、公婆、父母加入家庭生活不断产生新的矛盾,丈夫和自己的育儿理念严重不合,家暴,31岁拉俩娃一起跳楼离世。请善待那个肯为你生儿育女的女人吧!女人还是需要经济独立的,这样即便在吵架的时候,你也是很硬气的,当然,2个人的三观一致,才是最重要的!

西瓜说不爱夏天 发表于 2017-1-9 08:58:03

呵呵遇人不淑还是年薪10万的女人会辞去工作 说明男的经济实力很高    男的比他大11岁相处时间不久就结婚明显图财这女人活该还蠢离婚有什么31岁 自己还可以再嫁啊还害了小孩我呸自作孽不可活

800ship 发表于 2017-1-9 09:28:27

看完了,哎

隐形眼镜2016 发表于 2017-1-9 09:36:17

西瓜说不爱夏天 发表于 2017-1-9 08:58
呵呵遇人不淑还是年薪10万的女人会辞去工作 说明男的经济实力很高    男的比他大11岁相处时间不久 ...

那女人知道死后会有那么多人骂她,应该会觉得不值吧

Anonymous 发表于 2017-1-9 10:05:28

哎。真是一声叹息呀。我不赞成楼主其中一句话,经济独不独立与相爱无关。但三观的确很重要。因为家暴就将一双儿女的性命终结,这亦是极端主义,孩子是无辜的呀。心理都是极不健康。我想乐观向上的人应该不会采取这样的举动。哎。。。。。

驿动的心 发表于 2017-1-9 10:11:37

我走马观花,随意看了下,一,这女人不该辞职,年十万有事业的女人腰杆才硬,二肯定是异地嫁入男的地域,:娘家人天远地远,根本管不到,还和公婆一起住矛盾肯定多,三夫妻相处之道,这家家不一样,各说各的。

嘟嘟乐2222 发表于 2017-1-9 10:19:03

哎,可怜的孩子可怜的女人,安息吧,来生找个好人家,希望以后都不要再有这样悲剧的事情发生了。

云兴霞蔚 发表于 2017-1-9 10:28:17

..........

凌晨一点的烟 发表于 2017-1-9 10:52:49

云兴霞蔚 发表于 2017-1-9 10:28
我现在的状况跟她一样,不同的是我老公很穷,所有说过不下去可以离婚的人,基本上都是站着说话不腰疼的,那 ...

加油活下去

梅花印 发表于 2017-1-9 10:52:58

可怜了她的父母,不辞辛苦帮她带小孩就是为了让女儿生活能轻松点,没想到她用死来回报自己的父母.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 因家暴问题带2娃跳楼,留下遗书看哭网友