夏小沫 发表于 2017-1-6 14:14:35

纵横熊猫 发表于 2017-1-5 22:23
门当户对,才能挺直腰杆!

是的 不然嫁过去也是被看不起

夏小沫 发表于 2017-1-6 14:14:58

余家河 发表于 2017-1-5 22:23
每年这个时间段到过完元宵节,都是相亲时段。作为过来人,我只能说偶是路过滴。

亲戚都没什么事情做 不就围攻我们这些单身狗

夏小沫 发表于 2017-1-6 14:15:19

吉安老男客 发表于 2017-1-6 08:40
宁愿在宝马车上哭,不要在自行车上笑

可是 没有那么多宝马

夏小沫 发表于 2017-1-6 14:15:57

嘟嘟乐2222 发表于 2017-1-6 09:41
你父母说的没错,找个门当户对的,经济上要尽量好些的,可以的话彼此最好要相处段时间多沟通和有感情那就可 ...

可是 哪里有那么多经济条件好的

夏小沫 发表于 2017-1-6 14:19:11

风泪断肠人 发表于 2017-1-6 12:00
你刚毕业一两年,估计你也不是要当什么女强人,应该只是想让自己过自己想过的生活,买自己想要的东西,不想 ...

你说的很多 我是一个三流学校毕业的 没什么大本事 我也从来没有奢望过什么豪华的生活 我就想和其他普通女孩子一样 有一份工作 也许不是赚很多钱 但能养活自己 还能有点富余,遇到一个我喜欢的男孩子,也不需要多优秀 但是 我喜欢他 他喜欢我 人又不错 就够了。,但是父母不是这样想,觉得我这样一个普通的孩子 就算找工作 也是做最平常的 即便过几年 也不会有什么大起色 不如早点找个人嫁了,最少以后吃穿不愁,感情这种东西 在他们看来,就是很虚无的。等结婚了 有了孩子 什么感情不感情的 还不都是油盐柴米。但是 人活一辈子,总要有点追求吧。如果连一个爱的人都不能遇到 感觉很可悲。

石灰猪亦好 发表于 2017-1-6 14:21:49

hwg101207 发表于 2017-1-5 17:13 static/image/common/back.gif
嫁对了,真的很有可能少奋斗二十年!

人家翁F幸福指数最高

Tracy大王 发表于 2017-1-6 14:22:34

yandl123 发表于 2017-1-5 18:19
嫁个老头,少奋斗20年,不要害了年轻人,现在年轻人哪有存款十万百万的

这个估计说的是家庭条件

石灰猪亦好 发表于 2017-1-6 14:25:20

夏小沫 发表于 2017-1-6 14:19 static/image/common/back.gif
你说的很多 我是一个三流学校毕业的 没什么大本事 我也从来没有奢望过什么豪华的生活 我就想和其他普通女 ...

人生应该有追求!加油妹纸!

∑糖棒棒 发表于 2017-1-6 14:33:22

找个好人就嫁了吧···

小田田 发表于 2017-1-6 14:45:48

确实 现在的现实真的很残酷,尤其大学生多如牛毛 除非是特别厉害的人 能找到很好的工作 其他的 其实大部分都做着一些很普通的工作 可能一辈子也就是这样了 赚不到大钱。所以,很多女孩子都选择早早的嫁人。但是,没有感情的婚姻 是不会长久的,尤其对方有一定的经济基础 而你完全依靠他 你在家里 会一点地位都没有的!你还年轻 还有很多机遇,加油!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 我妈认为我嫁个人可以少奋斗二十年,心累