凌云 发表于 2017-1-4 09:06:57

如何面对夫妻家庭感情

这几天看了几条关于家庭关系以及夫妻感情的话题帖子,在这里用自身的体会发表点个人看法。
一直以来觉得有句话说得比较贴切:结婚前,那么多人对她好,我只有对她更好才能追到她娶到她(女追男的就不说哈{:可爱:} );结婚后,只有我一个人对她好了,我只能把所有的爱都归结在她身上!以这个为参照吧

媳妇儿为了传宗接代,怀胎十月,忍受分娩之痛,才有了以后的一家天伦之乐。同时面对的是身材走样,柴米油盐,变成一个黄脸婆。生活就像齿轮,调整好位置就能互补前行。别针锋对麦芒吧

凌云 发表于 2017-1-4 09:07:38

个人观点,不喜勿喷请绕道{:可爱:}

飞不高的鸟 发表于 2017-1-4 09:45:27

我觉得跟那个男的如果比单身时更差,何必跟他在一起。这里的差不只是生活,更主要是幸福感吧https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/22.png

非诚勿扰9982 发表于 2017-1-4 13:27:17

调整心态很重要,相互体谅!谁都想众星捧月一样对自己,不过现实生活是不可能的

烈火阿荣 发表于 2017-1-4 13:50:22

现在结了婚的有几个是黄脸婆?你看看左领右舍,在看看大街上,有几个。。不结合实际,此帖给插评

凌云 发表于 2017-1-4 14:11:14

烈火阿荣 发表于 2017-1-4 13:50
现在结了婚的有几个是黄脸婆?你看看左领右舍,在看看大街上,有几个。。不结合实际,此帖给插评

。。。。。。。。

善良的心 发表于 2017-1-4 15:31:05

男女走进婚姻都不容易,彼此珍惜

期待 发表于 2017-1-4 16:08:43

永远的话题

麦地家装水电工 发表于 2017-1-4 16:23:34

这个不叫话题,对老婆乃至家人要好,哪个会不知道,还要教。

呢喃小语 发表于 2017-1-10 14:39:40

烈火阿荣 发表于 2017-1-4 13:50

黄脸婆指的并不是脸色黄黄,意欲在心为家,为孩子,为老公。人不管在什么状态都要学会善待自己,彼此努力珍惜就好。
页: [1] 2
查看完整版本: 如何面对夫妻家庭感情