一年又一年 发表于 2016-12-21 21:01:54

你不是心灵捕手吗 咋捕的?

小妹几 发表于 2016-12-21 22:01:22

让她去看你呗,为啥总是你跑啊?再说,这样对你的,现在不分手,更待何时?真的要等她把你榨干么https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttps://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

一般 发表于 2016-12-21 22:35:30

楼主留点钱回家过年时给爸妈买点礼物吧。

晓丸子 发表于 2016-12-21 23:09:27

我只想說,,,她不是真正的的喜歡你,是女的,從你描述中,我已明白!!!你自已考慮吧

樟吉高速 发表于 2016-12-22 00:33:18

圣诞前 抓紧多啪啪几次圣诞后甩了

明年圣诞她会带着你儿子来找你的

lyzone 发表于 2016-12-22 00:43:32

能说说你见面一次花1000多都干嘛了么,同在珠三角哪里花的了这么多,明显是求包养的吧,还是你傻傻分不清!真的是日了狗么?

心灵捕手 发表于 2016-12-22 01:20:43

lyzone 发表于 2016-12-22 00:43 static/image/common/back.gif
能说说你见面一次花1000多都干嘛了么,同在珠三角哪里花的了这么多,明显是求包养的吧,还是你傻傻分不清! ...

来回车费加住一晚就三四百了,深圳吃顿饭最少100多吧,买点东西,出去玩下,你算算1000能顶多久!

lyzone 发表于 2016-12-22 01:29:37

心灵捕手 发表于 2016-12-22 01:20 static/image/common/back.gif
来回车费加住一晚就三四百了,深圳吃顿饭最少100多吧,买点东西,出去玩下,你算算1000能顶多久!

额,住酒店么,吃饭什么的差不多就行,控制得好的话我感觉不用500就搞定了,要有1000的话可以两个人出去旅游了,小伙子,钱花了事没办成啊

心灵捕手 发表于 2016-12-22 01:32:16

lyzone 发表于 2016-12-22 01:29 static/image/common/back.gif
额,住酒店么,吃饭什么的差不多就行,控制得好的话我感觉不用500就搞定了,要有1000的话可以两个人出去 ...

是啊,只有住外面,吃饭都是依她吃什么!

lyzone 发表于 2016-12-22 01:39:31

心灵捕手 发表于 2016-12-22 01:32 static/image/common/back.gif
是啊,只有住外面,吃饭都是依她吃什么!

算了吧,早点踹了重新找,哈哈!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 是我太小气吗?