Anna 发表于 2016-10-28 23:04:11

楼主我支持你

qq594790640 发表于 2016-10-29 00:37:34

哥怕老婆,说什么也没有用,跟我嫂子有拼头,只能说没教养的人,离这种人越远越好

易水 发表于 2016-10-29 07:09:12

许多多。 发表于 2016-10-28 15:26
这种家庭我劝你还是退婚吧!结婚不是就小夫妻两个人的事,还有一大家子有公公婆婆大哥大嫂现在就这样,以 ...

你没有看明白吧,这个不是他老公家的嫂子,是自己家的嫂子

易水 发表于 2016-10-29 07:09:23

这种家庭我劝你还是退婚吧!结婚不是就小夫妻两个人的事,还有一大家子有公公婆婆大哥大嫂现在就这样,以 ...

小小穷人 发表于 2016-10-29 09:36:43

您搞错了吧,人家说的是娘家的嫂,不是婆家的嫂子。

游鲱 发表于 2016-10-29 14:04:13

楼主叫你哥揍她!

东方桃花 发表于 2016-10-29 14:23:24

你理解错了,是姑嫂关系。,没出嫁之前住在娘家是可以的,但是小姑有赚钱的能力也不交本人所需的生活费,是不对的。

东方桃花 发表于 2016-10-29 14:34:34

小姑没出嫁之前住在娘家是可以的,但是小姑有赚钱的能力也不交本人所需的生活费,也是不对的。你自己想想你已经有赚钱的能力一分钱不交还啃父母的良心上也过不去的。嫂子也有过错,有意见通过父母出面讲,这样你也不会对你嫂子有意见。希望你能理解,祝你们家庭和睦。

流金战队 发表于 2016-10-29 15:44:03

路过

归心 发表于 2016-10-29 16:37:37

住的是你爸妈的房子又不是住她的房子,,看不惯让她滚,你爸妈的房你也有一半,有她什么事
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 面对一个不可理喻的大嫂,我该怎么办?