战胜自己 发表于 2016-9-29 09:07:20

适合不适合你只有你知道,别人都是隔岸观火。

吉州★安福凉心 发表于 2016-9-29 09:26:21

你不是喜欢他,你是喜欢他那张皮

心随飞翔 发表于 2016-9-29 09:32:31

只能说楼主是外贸协会的!

芙蓉出水 发表于 2016-9-29 09:57:45

楼主,可能他喜欢男的哦,找你只是一个幌子而已。嘻嘻~~~~~

Anonymous 发表于 2016-9-29 20:26:05

说明你自己也不是特别爱他,只是喜欢他养眼有能力可以为你撑点面子而已,你只是虚荣罢了。你爱他为他花点钱又算什么呢?

yandl123 发表于 2016-9-29 21:10:49

lien0406 发表于 2016-9-28 10:12
不要他,他不是很喜欢你的,喜欢你就会舍得花钱的。

你也是奇葩,什么喜欢就舍得花钱,要会省钱才好,男人有压力,不要以为会花钱就好,其实那种会花钱讨女人喜欢的不好,结婚了后有你受的,这种只是省钱,不会乱花钱,是个过日子的人,以后日子长了才知道,当能'偶尔花钱也可以,看他的表现怎样,有的男人比较害羞,不知道怎么油嘴滑舌,所以在女人面前怎么用钱讨女人开心,有的男人就会这套,用钱会有套路,女人看起来也喜欢,但结婚以后就会变,不是赌博就是吃喝玩乐,这种是有的,所以女人不要看表面。

yandl123 发表于 2016-9-29 21:15:53

女人就是喜欢花钱的男人,你可以叫他怎么花钱啊,比如买些日用品,吃点路边摊,你要是买手机,包包,化妆品,那这个很多男人都怕,无底洞,

刘建 发表于 2016-9-29 23:03:34

坚决不要,不是真心的。

文明用语 发表于 2016-9-29 23:14:45

yandl123 发表于 2016-9-29 21:10
你也是奇葩,什么喜欢就舍得花钱,要会省钱才好,男人有压力,不要以为会花钱就好,其实那种会花钱讨女人 ...

你懂生活?爱一个人她就是皱下眉头都要想下为什么!还手机包包的,钱算的了什么。

楼主其实没多大必要纠结,太完美的人也要看你hold住吗!不管男女颜值高都是优势。你都说养眼嘛,养腻了就各回各家。

宝贝宠物会所 发表于 2016-9-30 08:32:14

他知道你图他长的帅。你好面子。一个愿打一个愿挨。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 遇到这样极品的抠门男朋友要放手吗?