Anonymous 发表于 2016-9-27 09:36:29

老板说非常喜欢我这种挺胸抬头有气质的女孩,可是他做不了我的男友

我要的绝不是只有真心却一穷二白的男友。我找的是白马王子,他不一定太有钱,但一定前途要够光明,要是一支经得起考验的“绩优股”。如果跟了前男友,我这辈子肯定会很难熬。我找对象要求高的事居然连老板都有所耳闻。有一次他笑对我说,你的男友找的咋样啦。找到后别忘了告诉我,也替你高兴高兴。结果,一年过去了,我连一个靠谱的男人都没找到。同事见了我一样谦和地微笑,背地里却在嘲笑我,反倒是老板,一次又一次关心地问。但他却没有嘲笑我的意思,说该来一定会来的。还在一次工作组下单位检查时表扬了我,说我拿出了一个女人少有的风度。那天之后他就约了我,说是帮我这么优秀的女孩找对象。我兴高采烈去了他说的咖啡厅,他听了我对男人的具体要求后,说这样的不难,但要深谈,不该在这里,他带我去了一家很气派的宾馆,和我深谈,谈话间总是盯着我的胸,看的我脸都红了,他说,别不好意思,以前不是说过吗,我喜欢你这样美丽又挺胸抬头有气质的女孩,说完摸了过来,他说,我今天想给你介绍的人就是我自己,你觉得咋样!以后我们可以常见面,我会给你想要的,但这事别让任何人知道!我和老板在一起了两年,两年里他从没提过婚姻的事,只是给过我一笔数目不小的钱。可是他有要求,说不能让我找其他男人。我很自觉,真没找。不过,我看到了前男友,那天我出门购物,在一家商场见到他,他带着一个女孩,比我漂亮,俩人拎着很多衣服,正准备下楼,前男友大方地打了招呼,还介绍了他的女友,我也敷衍地笑了笑,说忙就走了。其实我没走,我站在玻璃窗前,看他们出了商场上了车,是的,他都有车了,虽然不是太好。但他真的和我之前的不一样!而我却还一无所有,还在喊着要找“优质”男友的口号,可我知道,我再也不是从前的我了,赚了虚荣赔了身体,其他什么都没得到!

hsj1990 发表于 2016-9-27 09:50:06

拜金害的

左右之分 发表于 2016-9-27 10:32:55

过几年找个老实人嫁了,反正也没人知道你跟老板的事。

庐陵饰家 发表于 2016-9-27 10:50:12

小说

东123456789 发表于 2016-9-27 11:05:59

你是摆脸还是炫耀,真是无语,真是佩服{:龇牙:}

余家河 发表于 2016-9-27 11:21:47

老板就是喜欢你这种胸大无脑的女人。

心随飞翔 发表于 2016-9-27 11:47:32

好吗, 梦想成真了,有钱了!

喵星人是笨蛋 发表于 2016-9-27 11:52:24

楼上喷的都是直男癌。女孩的感情是在失败中成长的,不知道你现在年纪多大,还是提醒下,别蹉跎了岁月又夭折的爱情。

linshun 发表于 2016-9-27 12:01:14

女人啊女人!

善良的心 发表于 2016-9-27 12:56:33

老板无耻,女孩有意。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老板说非常喜欢我这种挺胸抬头有气质的女孩,可是他做不了我的男友