nku985 发表于 2016-9-28 08:33:06

呵呵

东123456789 发表于 2016-9-28 09:09:18

朋友,送出去,你就不要想它回,以后小心些,随大流。同学平时关系好、走得勤、说得来,那就随同学一个价呗。

飞翔的心 发表于 2016-9-28 09:19:58

君子之交淡如水,不管是什么朋友,都不能用金钱来衡量,只能在你危难之时能出手帮你的才是最好的朋友。你有好事一般都是邀请朋友来捧场,而不是说要人家送你多少钱,我们一般都是200,除非是有恩的人才会多一点以回报。所以楼主不必要生气,这种人没必要拉黑,到时候人家还会说你小气看不起你,说不定你以后还会要她帮忙的时候,钱是赚来的,朋友之情是拿钱买不到的。

宝贝宠物会所 发表于 2016-9-28 09:44:05

我觉得我们几个老乡还好。姓周。上次他家搬家。我们给红包,他坚决不收。说,朋友之间不要这样搞。后来想想确实。请吃饭不能要有理由,更不能收红包。可能说出来了大家心里就觉得不太好。如果要收钱。朋友之间关系就是会很微妙。大家做什么好事,吃个饭。是很随意的事情。如果按这个那个程序。友情就会变味了。所以。君子之交淡如水。朋友之情永长存。

战胜自己 发表于 2016-9-28 09:51:39

最近升学宴吃那么多,随礼都麻木了,前天一同事又请升学宴,昨天喝酒的时候,我们恭喜他儿子金榜题名,问考中了什么大学,同事不好意思的说:驾校”

Anonymous 发表于 2016-9-29 20:31:02

真是大千世界无奇不有。

揽胜极光 发表于 2016-9-29 21:45:07

战胜自己 发表于 2016-9-28 09:51
最近升学宴吃那么多,随礼都麻木了,前天一同事又请升学宴,昨天喝酒的时候,我们恭喜他儿子金榜题名,问考 ...

哈哈哈,太有才了……

zhuzhu123 发表于 2016-10-3 14:06:41

既然是送,送出去了就不要想着回来,这是我的观点!

钻孔哥 发表于 2016-10-3 17:57:05

一般人家送礼给我,我都会拿本子记下来,到时好回礼,免得忘了或者回礼回少了

取个名字 发表于 2016-10-20 15:48:20

遇到一朋友问我,送出去的礼有没有登记每个人都送了多少?我纳闷,送出去的干嘛登记,又不是收到的,要回礼。然后他说:到时候你结婚就知道要请谁呀,当时给他送了多少看到回了你多少呀,不然都收不回来了。{:1_591:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 结婚那天,自称闺蜜的人给我送红包,看到给的金额,我当场就黑脸了