七月Ccc 发表于 2016-9-22 09:20:52

有一点近视,好几年了,≦300左右,原来

有一点近视,好几年了,≦300左右,原来一直觉得没什么影响,看人看物比较清楚,但是现在工作了看字看不清,感觉影响蛮大的,大家知道吉安哪家医院做近视手术还可以的?求推荐,(听说第二人民医院还行?)

OYP31209 发表于 2016-9-22 09:36:20

我250度差不多5年了,天天玩电脑,现在白天开车都不戴眼镜,又不深,没必要

啊啦在上海 发表于 2016-9-22 09:43:13

第2人民医院是福建莆田老板,去看看就知道了!

杞人 发表于 2016-9-22 12:41:31

井冈山附属医院,我2006年做激光治疗近视眼,到现在一直感觉挺好的,我以前是800度。手术费4000,不知道现在多少钱

七月Ccc 发表于 2016-9-22 12:59:07

杞人 发表于 2016-9-22 12:41 static/image/common/back.gif
井冈山附属医院,我2006年做激光治疗近视眼,到现在一直感觉挺好的,我以前是800度。手术费4000,不知道现 ...

好的,知道了https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

七月Ccc 发表于 2016-9-22 13:00:51

OYP31209 发表于 2016-9-22 09:36 static/image/common/back.gif
我250度差不多5年了,天天玩电脑,现在白天开车都不戴眼镜,又不深,没必要

但是一般出去玩看字什么的看不清呀

青春逗你玩 发表于 2016-9-22 16:15:03

我也有点近视,晚上看手机搞的,平时打台球还是有点影响的,去正规医院做,医院虽然都坑但起码技术有保障。

静夜思 发表于 2016-9-22 20:14:50

千万别做

静夜思 发表于 2016-9-22 20:16:02

杞人 发表于 2016-9-22 12:41
井冈山附属医院,我2006年做激光治疗近视眼,到现在一直感觉挺好的,我以前是800度。手术费4000,不知道现 ...

眼睛有没有干涩,视力最近有检查吗,能达到当初的视力吗?

伟泽艳 发表于 2016-9-22 20:18:46

300度不用做手术,目前戴镜是最安全的
页: [1] 2
查看完整版本: 有一点近视,好几年了,≦300左右,原来