生活在吉安,爱上麦地网!

为何吉安租房如此贵?

人丑活得久 发表于 2016-9-10 10:53:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
56242 97
本人之前南昌红谷滩上班租房,红谷滩的房价随便都是一万多一平,中心地段的单身公寓月租金均价1800起吧,现在回市里上班,打算跟朋友合租,随便一个两室的电梯房都要2000。。。而且是在同升国际这种不在市中心的地方,莱斯天都还有可诺丹婷这种随便就超过了红谷滩的价格。。。还有那些说精装房的,真心不怎么样,中介带我看了几个房,只有一个是厨房有真正橱柜的,其他都是那种工人打造的。。。
吉安小区的物业安保什么的不知道比南昌差多少,我想知道这么贵的租金是为何。。。房东们哪来的自信把吉安5  6000一平的房子弄得租金比南昌一万多一平的还贵。。。
作为一个吉安人我表示有点活不下去了

全部回复(97)
中介看房还得收费这点让我觉得真的奇葩。
回复 0
档啊档 发表于 2016-9-10 11:00
因为红谷滩是郊区商业圈,怎能和我大吉安比尼?

红谷滩是cbd好嘛,市政府就在红谷滩~
回复 0
青春逗你玩 发表于 2016-9-10 11:01
中介看房还得收费这点让我觉得真的奇葩。

是的,昨天看了,收了20,不过说租房成功了就会退~
回复 0
还有我看论坛,听中介说,那些开发商也太坑了吧。。。各种坑骗,就这样的真心不想交物业费
回复 0
畸形的房地产、滋生畸形的租售市场。中环三室两厅家电齐全,四个空调,四个电视。两卫红木沙发、才刚租出去1800。
回复 0
是很贵,但我们小百姓冇办法啊!
回复 0
城南(公主房)一室一厅电梯还租1800、绿茶婊啊哈哈
回复 0
芥末墩儿 发表于 2016-9-10 11:38
畸形的房地产、滋生畸形的租售市场。中环三室两厅家电齐全,四个空调,四个电视。两卫红木沙发、才刚租出去 ...

唉,我就跟朋友两个人合租,3室或者更大的户型性价比确实更高,最坑的就是一室的公寓~
回复 0
芥末墩儿 发表于 2016-9-10 11:40
城南(公主房)一室一厅电梯还租1800、绿茶婊啊哈哈

而且几乎所有说精装豪装的,跟南昌的精装比,就是个简装而已。。。
回复 0