宝贝宠物会所 发表于 2011-2-13 19:55:06

情人节 ·····把最好的祝福送给我的老婆

亲爱的老婆,自从认识到现在整整两年了,自从了认识你,我的生命,我的人生都将得到了改写。虽然你有很多的不足,还有很多不懂事,还有些小任性。但我都能给予足够的包容和接纳。因为我,也是一个优点少,缺点多的家伙。也许正因为这样,我们才“臭味相投”在一起了。
   记得第一个情人节的时候,我早早的骑着‘毛驴’(很旧很烂的电动车)来到你上班的地方,尽管那时,我每天的收入也就是够我个人开销,但我还是整整几天都是每天只吃一个菜从牙齿缝里挤出来的45块钱买了一束鲜花,捧在怀里,静静地等着你下班,你意外的看着我,有些惊喜,有些羞涩,我知道,你很满足;我们住在一楼一个人家当仓库地方,用一块大木板隔着,一米的小床,这就是我的窝,但你也从不嫌弃,每天帮我整理这个有些潮湿的小窝。每天生活在这样的阴暗的地方,你没有一句怨言。
      第二个情人节,你却在乡下静静的待产,而我在吉安依然为你买了一束玫瑰花,放在家中,心情久久不能释怀。因为,孩子就马上要出生了。而我却不能回来陪你。
      明天马上又是情人节了,如今我们有一个温暖的家,应该拥有的我们都有了,明天我不能为你买花,但我的祝福一定是第一时间送上。祝愿你每天开心。
   每当想起我们的不堪往事,现在拥有的一切,都离不开我们同心同德,一起努力,才走出了困境,当我们生活过得好了,我们也经常要忆苦思甜,感谢生活,感谢所有的一切,包括困难,也是因为有了困难,才能够真正的炼造出我们的坚韧。
   老婆,你的真情,你的执着,你的不悔,是我最大的动力,今天借此机会,向我亲爱的老婆说声:‘我爱你’。
   同时,我希望所有男麦友都要向自己的另一半抱着一颗感恩的心态,因为他们是我们的幕后英雄,不敢你现在成功与否,都要向她们表示我们最真挚的祝福。

尘封的记忆 发表于 2011-2-13 20:37:32

太感动了,真男人,你老婆是天下最幸福的女人,好羡慕哦

碌碌有为 发表于 2011-2-13 20:41:42

{:soso__6419697186350218098_4:}小邓,真有你的,佩服!
不知道你老婆现在有没 有在看?在看的话,一定是内牛满面~~{:soso_e109:}

祝福你们,祝你们情人节快乐,元宵节快乐!!!

漂泊的牛 发表于 2011-2-13 20:56:33

很好的方式

如歌如梦 发表于 2011-2-14 00:49:19

好男人

期待 发表于 2011-2-14 09:52:17

回复 碌碌有为 的帖子

{:龇牙:}祝所有麦友情人节快乐,元宵节快乐!

期待 发表于 2011-2-14 09:53:36

回复 宝贝宠物会所 的帖子

谢谢老公,祝你一路顺风!

superpakvicky 发表于 2011-2-14 15:05:29

幸福的一对鸳鸯

aaa123 发表于 2011-2-15 10:13:07

看的让人感动,祝你们幸福

期待 发表于 2011-2-15 10:27:54

回复 aaa123 的帖子

{:可爱:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 情人节 ·····把最好的祝福送给我的老婆