宝儿的小衣衣 发表于 2016-6-19 10:16:12

每个人的成长都有都有一段黑暗

每个人的成长都有一段黑暗期,在那个时间里,你体会不到父母的关爱,误解了真爱的意义,把谎言当做诺言,友谊出现背叛,轻易的发怒与悲伤,把一个负心人当做归宿,把轻狂当做梦想,你必须要挺过这段幼稚单纯没有人懂你的时光,才能真正的成长。,不管怎样所有发生的一切,我都会去正确的面对!!不管今后的路再艰难、我都会勇敢努力的走下去!就算现在只剩下我一个人也没有关系!我会用事实去证明,就算我扛不住也不会走错一步!当初是你们不问到底发生了什么、就把所有的错怪罪于我!!也从未考虑过我的感受!一次又一次的让我失望、心寒、到绝望!把我从以前的开朗活波折磨到现在连话都不想说!幸好、我扛的住、幸好在我无法面对所有一切的时候?遇到了我叔叔、遇到了你们!让我从全身冰冷慢慢感觉到了阳光、有了温暖!谢谢你们在我需要的时候、一直都在我的身后、!谢谢你们对我的关心与关爱!我会用心记得你们、把你们都装在心里!然后一辈子,爱你们!

yxl331008463 发表于 2016-6-19 10:20:12

,

风吹麦浪 发表于 2016-6-19 10:33:12

包子姐走了,鸡汤妹来了,论坛就是这样,永远不缺人,铁打的营盘流水的兵,说不完的话题,讲不完的故事,络绎不绝的人!!!

启点 发表于 2016-6-19 10:55:16

小小年纪,似乎故事还不少。

广告人小谢 发表于 2016-6-19 11:00:02

{:惊讶:}......... 小妹妹。。。。约吗???{:1_593:}

无处安放的青春9 发表于 2016-6-19 11:09:02

现在我要每天喝鸡汤了吗?

529592179 发表于 2016-6-19 11:09:46

小小年纪,似乎故事还不少。

笑比哭好 发表于 2016-6-19 11:13:00

小城故事多,充满喜和乐···

Anonymous 发表于 2016-6-19 12:04:26

感觉就是来晒照片的…每次都晒每次都睡一些没有语文功底的话…

东方桃花 发表于 2016-6-19 12:49:18

风吹麦浪 发表于 2016-6-19 10:33
包子姐走了,鸡汤妹来了,论坛就是这样,永远不缺人,铁打的营盘流水的兵,说不完的话题,讲不完的故事,络 ...

包子姐去哪了?鸡汤妹又是谁?
页: [1]
查看完整版本: 每个人的成长都有都有一段黑暗