环球 发表于 2016-6-15 11:01:45

2016年6月麦地网“爆料王”活动正在进行中。报名参加活动,爆料就有机会获取神秘奖品。
https://www.maidi.me/forum.php?mod=viewthread&tid=254304

瓶子 发表于 2016-6-15 13:02:50

摄氏37 发表于 2016-6-15 07:03
你应该说;不像吉安大桥!!!!!!!!!!

到底是什么桥

餐饮自助杨姐 发表于 2016-6-15 13:18:22

xcwabc 发表于 2016-6-14 21:15
你们两个人可以发展一下,成功了我请客。

麦地红娘/月老,哈哈。

风之颂 发表于 2016-6-15 15:12:56

{:疑问:}楼主为啥要尽如人意?世上没人能做到尽如人意。

IPTV电视 发表于 2016-6-15 16:56:02

呵呵,有些事有些话,只要你在说在想说明还是没有放下心来,走不出自己的内心,以前都会过去,没有新的进来,很难忘记旧的东西,只要还在麦地上发表,说明还没有走出来,找新的事情新的人把以前的挤掉,是最好的方法,时间在变空间在变,没有人和事在一直不变。有一天你不在想不在说不在坚强了,说明你真的走出来,学会生活了,个人觉得真正的生活并不需要正明自己有多么的好,有多么坚强,也不不需要遍体鳞伤,生活是一过感受的过程,你在感情上伤害了我,我感受到了爱情的珍贵。在遇到那个懂得珍惜懂得包容自己人时,自己就会更加的相互珍惜之间的那份真情。生活在难只要有人理解有人支持,就算喝的是白开水,也能品出好茶叶的味道。同一件事情,有正反很多很角度和观点去让自己感受的,所以要是感觉正面那什么事情都是美好的, 要是一味的感受反面,永远只能生活在悲伤之中,好像有点说多了,呵呵,以上代表个人观点。。。。。看看就可以了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 岂能尽如人意,但求无愧我心……