包子姐 发表于 2016-6-8 16:59:51

你们是一群最坏的“坏蛋”

喜欢这个包包,但是略贵,下不去手~~~只是在基友群里 提到过一次,,没想到这些坏蛋们就记住了,明天就是本胖宝的生日了,早上他们告诉我,买了个东西,自己不在家,寄到我这,帮他们签收。而且还告诉我说,是情趣内衣,要记得开箱验货blah blah blah~~情趣内衣~~~哇哈哈~~好鸡冻~~~ 然后整个上午,我们都在讨论,要用哪个姿势开箱会比较帅气~是护士服还是空姐服更诱惑一些~~现在想来,这群女的,全是奥斯卡的有力争夺者啊!这演技,我服了!!!

快递送来,我拆箱的一瞬间,有点懵~~说好的情趣内衣呢!说好的吊带丝袜呢!这不是赤裸裸的欺骗吗?然后看到这个包包,瞬间就明白了,,这群坏蛋,真是的,偷偷送礼物什么的,不是老公必备技能吗?你们这样做,真的,人家都要哭了呢~好坏哒!~~虽然我们都25了,但该矫情的时候,就应该放肆的矫情起来,很开心,很多煽情的话,就不说了,大家都懂得~谢谢你们 把我放在心上~~~未来,我们要一直这么开心的走下去啦~~时光不老去,我们不散场~~~

Angel# 发表于 2016-6-8 17:14:54

祝你生日快乐

吉州苗方清颜 发表于 2016-6-8 17:16:35

生日快乐

包子姐 发表于 2016-6-8 17:20:20

Angel# 发表于 2016-6-8 17:14
祝你生日快乐

谢谢啦 么么哒~~~

包子姐 发表于 2016-6-8 17:20:37

吉州苗方清颜 发表于 2016-6-8 17:16
生日快乐

谢谢哟~~~

凌空之鸿 发表于 2016-6-8 17:24:24

生日快乐哦!!

蓝影子 发表于 2016-6-8 17:25:01

有心爱的礼物收,开心的生日啊

全城热恋摄影馆 发表于 2016-6-8 17:25:12

真有创意!https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/23.png果真是包子姐的基友,各个都是脑洞大开的高手!https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.pngPS包子姐,生日快乐!

包子姐 发表于 2016-6-8 17:27:56

凌空之鸿 发表于 2016-6-8 17:24
生日快乐哦!!

谢谢哟~~~~~

包子姐 发表于 2016-6-8 17:28:13

蓝影子 发表于 2016-6-8 17:25
有心爱的礼物收,开心的生日啊

主要是惊喜~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们是一群最坏的“坏蛋”