nku985 发表于 2016-6-2 19:16:21

当然要上路,开慢一点,遵守交通规则。

岳岳 发表于 2016-6-2 19:23:25

新手上路,建议慢慢来,不过70公里时速为好,心细胆大,学会眼观六路耳听八方,开始学倒车以后视镜为主,少依赖倒车影像。

吾衣方 发表于 2016-6-2 19:54:58

买个二手练练

happy888 发表于 2016-6-2 22:22:19

车子还是得多练,起码得练1000块钱,才算合格!随便你怎么开,先熟悉车子的性能,在熟悉停车、入库等日常活动,在把速度控制在90码以内,等觉得100以上心理有底了,就去高速开段时间,那就基本算是“师傅”了!
总得来说还是得练“内功心法”,不急、不燥、平常心!一直保持,别人不撞你,基本一路平安!

小城故事不多 发表于 2016-6-3 08:14:31

happy888 发表于 2016-6-2 22:22
车子还是得多练,起码得练1000块钱,才算合格!随便你怎么开,先熟悉车子的性能,在熟悉停车、入库等日常活 ...

真谛!1000元是指油钱吧。

天若有情1925 发表于 2016-6-3 08:36:05

你还真的厉害,就是开了15分钟就能考到驾照了。是考试的时间还是练车的时间呢?祝贺你吧,以后开车还是要胆大心细,注意不要车速太快,只要经常开,熟练生巧。

抗战二十年 发表于 2016-6-3 08:51:09

楼上的全是废话,我来说个有用的,没练好路边停车,就不要上路。

心随你动 发表于 2016-6-3 09:29:20

祝贺!上面的各位已经说的很清楚了。

华意 发表于 2016-6-3 09:30:41

新手开的慢才是王道,其他都是自己摸索。

£停止‰闹钟 发表于 2016-6-3 10:01:38

£停止‰闹钟 发表于 2016-6-2 09:55
平常没摸车,不建议一个人单独上路,找个朋友跟车一段时间在单独上路

开车这东西还是看悟性。我老公跟了我两天,我就自己单独开了,看你自己悟性吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 感谢麦友支招,拿到驾照了。请问如何安心度过实习期?能开车吗?