王大美女丶 发表于 2016-5-28 17:58:48

小鹿帅哥找女票

吉安有母小鹿吗,求配种!有意向的请联系我哦!我家豆豆很健康,活泼,所以想给他留点血脉

王大美女丶 发表于 2016-5-28 18:25:51

有人吗

王大美女丶 发表于 2016-5-28 18:26:28

啊啊啊难道全吉安找不到一只母小鹿犬了吗

暗夜精灵 发表于 2016-5-28 21:56:00

昨天有个帖子送鹿犬,刚好是一只母狗你可以去问问

王大美女丶 发表于 2016-5-28 22:01:49

暗夜精灵 发表于 2016-5-28 21:56 static/image/common/back.gif
昨天有个帖子送鹿犬,刚好是一只母狗你可以去问问

我看到了,也在底下评论了,可我怕那人急着送走,应该不会有让它怀孕的想法吧,除非找到了新家

悠悠麦 发表于 2016-5-31 10:39:31

好机灵好可爱,我也有两只小鹿犬,不过,没收拾好。宠物当土狗养了。刚生了一窝小狗狗,不然,可以和你家小豆豆做朋友咯。

王大美女丶 发表于 2016-6-1 19:52:05

悠悠麦 发表于 2016-5-31 10:39 static/image/common/back.gif
好机灵好可爱,我也有两只小鹿犬,不过,没收拾好。宠物当土狗养了。刚生了一窝小狗狗,不然,可以和你家小 ...

你家有小母鹿犬吗?我可以等她再次发情https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/10.png

王大美女丶 发表于 2016-6-1 19:52:58

悠悠麦 发表于 2016-5-31 10:39 static/image/common/back.gif
好机灵好可爱,我也有两只小鹿犬,不过,没收拾好。宠物当土狗养了。刚生了一窝小狗狗,不然,可以和你家小 ...

你家有小母鹿吗?我可以等https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

悠悠麦 发表于 2016-6-8 22:16:27

王大美女丶 发表于 2016-6-1 19:52
你家有小母鹿吗?我可以等

有是有,不过,小型犬生小狗风险蛮大。第一胎怀了两只,难产只活了一只。今年怀了四只,却只活了两只。{:撇嘴:} 还生的话,不知情况会如何。

王大美女丶 发表于 2016-6-17 09:59:48

悠悠麦 发表于 2016-6-8 22:16 static/image/common/back.gif
有是有,不过,小型犬生小狗风险蛮大。第一胎怀了两只,难产只活了一只。今年怀了四只,却只活了两只。{: ...

你家狗狗是跟小鹿交配的吗?小鹿个小,最好跟吉娃娃或者小鹿交配最好
页: [1] 2
查看完整版本: 小鹿帅哥找女票