玉白菜 发表于 2016-4-30 13:05:48

屋檐客 发表于 2016-4-30 09:28 static/image/common/back.gif
尽人事,压力再大也能熬出头的,在Q互助平台寻找帮助,拿病例拍的片子所有资料去广州肿瘤医院看看,能不能 ...

现在唯一能做的也只有尽人事,治一天算一天。

玉白菜 发表于 2016-4-30 13:06:19

spring010 发表于 2016-4-30 10:20 static/image/common/back.gif
我同学的妈妈也是查出癌症,现在弄了轻松筹,把真实资料上传,朋友圈转发,多少可以得到帮助的。希望你妈妈 ...

嗯,轻松愁真有用吗

玉白菜 发表于 2016-4-30 13:06:30

青原鑫业房产 发表于 2016-4-30 10:21 static/image/common/back.gif
祝阿姨早日康复

谢谢!

玉白菜 发表于 2016-4-30 13:08:20

90後丨灬大小姐 发表于 2016-4-30 12:42 static/image/common/back.gif
尽自己最大的努力让她开心的过吧,安慰的话也不知道怎么说,但是生活还要继续。

嗯,这个病都没有根治的,这个病区大多都是进出好几次花了几十万

木木子 发表于 2016-4-30 13:41:34

如果治不好,家里又没条件,妈妈身体状况还行的话,我会选择带她出去到处玩玩,去没去过的地方见见,比在医院里痛苦好

90後丨灬大小姐 发表于 2016-4-30 14:41:00

玉白菜 发表于 2016-4-30 13:08 static/image/common/back.gif
嗯,这个病都没有根治的,这个病区大多都是进出好几次花了几十万

我前天看电视是一个癌症的公益广告,就说得了这个病,要怎样怎样,有些人活了几十年还没事,也不知道真的假的,反正现在得绝症的好多,国家医疗条件又跟不上,唉!

勇哥哥 发表于 2016-5-1 06:12:53

对于你的遭遇!我深有体会,不管她能活多久!好好照顾每一天

玉白菜 发表于 2016-5-1 18:32:14

勇哥哥 发表于 2016-5-1 06:12 static/image/common/back.gif
对于你的遭遇!我深有体会,不管她能活多久!好好照顾每一天

嗯,也只能这样,有这份钱能治一天算一天了

玉白菜 发表于 2016-5-1 18:34:38

90後丨灬大小姐 发表于 2016-4-30 14:41 static/image/common/back.gif
我前天看电视是一个癌症的公益广告,就说得了这个病,要怎样怎样,有些人活了几十年还没事,也不知道真的 ...

其实不能怪国家,只能怪自己没本事没钱一直治疗

Anonymous 发表于 2016-5-1 20:48:09

我说句话,可能跟中国传统道德不符。
这个病,肯定是没治的,即便你再有钱,几百万砸下去,最后依然是人财两空。也就是活半年跟活一年的区别。
不妨以减轻痛苦为主。安详度过最后的这段时间。
不过,这样可能很多人会觉得做子女的不道德。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 妈妈得了恶性肿瘤,我们该怎么办