吉安新移民 发表于 2016-4-25 17:17:35

吃饱了没事自寻烦恼!!!

爱不单行for_you 发表于 2016-4-25 17:18:14

当访客里出现那个让你纠结的名字。先别高兴, 他可能正牵着新欢说:看,这就是到现在还放不下我的那个傻B!

江南2013 发表于 2016-4-25 17:19:04

这有什么很正常啊,有什么好分析的呀!

闲云野鹤 发表于 2016-4-25 17:31:11

兄弟,你前女友是什么职业的?你们都互相融入不了对方的圈子,我觉得你和前女友不是一路人,找一个和你志同道合的女孩结婚才是实际的。看似偶然的和发型师勾搭在一起,其实,即使没有发型师的出现,还有其他的男人出现,照样得分手,而她和发型师在一起过的很幸福的途中保不准又能和健身教练有一腿,这就是毛主席的辩证法里所说的偶然中的必然,必然中的偶然。

闲云野鹤 发表于 2016-4-25 17:32:03

年小念calvin 发表于 2016-4-25 13:22
我想问你,你看到她进了你空间你为什么不上锁,或者删了她

留恋呗。多经历几次失败就懂了。

骆驼客 发表于 2016-4-25 17:35:13

5.1吉安县体育馆

吉水老三 发表于 2016-4-25 17:35:31

江南一屠 发表于 2016-4-25 00:42
理发师卵大技术好,其他也没什么好说的了。。

高手

闲云野鹤 发表于 2016-4-25 17:38:12

千般袅娜 发表于 2016-4-25 11:41
楼主,不但情商低,智商也低,公务员怎么了,也不就3000左右的工资,名字好听而已。你眼里自己的优势在别人 ...

同意,我就拿着三千多一个月的工资,外面人听我的单位称赞,自己才知道心里的苦,穷,还不如人家卖水煮的赚钱,人家是辛苦钱,但绝对比我值钱!

闲云野鹤 发表于 2016-4-25 17:39:32

981161036 发表于 2016-4-25 10:32
说明你那个前女友心智还很小,她父母为什么喜欢你,因为你有稳定的收入,各方面都比那个理发师强,她父母 ...

同意!物质不是唯一,但也不可或缺

闲云野鹤 发表于 2016-4-25 17:40:41

呢喃小语 发表于 2016-4-25 08:26
不要想太多,看看你的空间很正常,毕竟你们交往过。分手不代表就是陌生人。

最熟悉的陌生人
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 各位能否帮忙分析一下她是什么心态