周晓柒 发表于 2016-3-8 09:36:40

“三八”妇女节晒半脸照,得1000元馨如科技美容SPA现金卡

本期"三八"妇女节晒半脸照结果出炉,恭喜一下网友获得馨如科技美容SPA 1000现金卡:
@啊啊阿薇@Angel#   @Tattoos   @非诚勿扰9982@茶沫沫@℡莫尛柒ゞ@浮生若梦。@微~语

请以上网友于2016年3月21日上午8点30分起----3月25日17:00至吉安麦地网办公室(吉安市吉州区城北东方巴黎1602)领取奖品

烂漫三月天,春暖,花开,3月8日这是一个关于女人的节日,不论你是刚刚迈入女人的行列,还是已走入婚姻的殿堂,又或者早已辛苦持家多年的母亲。小编祝福所有女人们节日快乐!
      听说2016年一共有29天的节假日,元旦3天,春节7天,清明节3天,劳动节3天,端午节3天,中秋节3天,国庆节3天,这些...这些...没有妇女节的份~~没有假日怕什么,有福利就行啦!
      晒出你的半脸照,就有机会获得1000元馨如科技美容SPA现金卡!“三八”节你最美丽!

【 参与方式 】
1. 点击页面顶部的“我要参加”报名参与活动
2.分享本帖至微信朋友圈,然后截图上传至本帖,
(未分享并上传分享图报名无效哦)
3.跟帖晒出你的半脸照
晒脸要求:    1、脸部至少晒出一半,用手捂、用东西挡、侧脸照也都是可以的哦~  2、性别不限,帅锅美女都可以晒;  3、请不要在网上搜图哦!
【评选规则】一张照片10分,3张以上50分,5张以上80分,8张以上120分(相同照片重复上传算一张)

【 活动时间】
2016年3月8日—2016年3月18日 星期五 下午18:00
【晒照奖励】1、前十名每人可获得一张馨如科技美容SPA1000元现金卡,共10张2、参与活动麦友除前十名外都可获得50~500金币不等。
【 领奖方法 】
请麦友及时关注本帖,我们会在活动结束后在本帖最顶端公布中奖名单。
领奖时间:2016年3月21日上午8点30分起----3月25日17:00,逾期作废。
领奖地址:吉安市吉州区城北东方巴黎1602(吉安麦地网办公室)

周晓柒 发表于 2016-3-8 10:01:41

啊啊阿薇 发表于 2016-3-8 10:31:50

福利来咯!

Angel# 发表于 2016-3-9 10:29:41

周晓柒 发表于 2016-3-9 10:31:01

Angel# 发表于 2016-3-9 10:29
要八张啊

不限张数哦!{:1_583:}

Angel# 发表于 2016-3-9 10:32:04

周晓柒 发表于 2016-3-9 10:31
不限张数哦!

发的越多越好吗?会不会太臭美了。。。哈哈~!

Tattoos 发表于 2016-3-9 10:39:32

翻了一圈照片,发现自己全是背影……

铃铛 发表于 2016-3-9 10:43:57

女性福利来了!我要美容现金卡!

woaini67 发表于 2016-3-9 10:56:22

我是来看美女的

周晓柒 发表于 2016-3-9 10:57:33

Angel# 发表于 2016-3-9 10:32
发的越多越好吗?会不会太臭美了。。。哈哈~!

嗯嗯,越多越好,在活动的掩盖下可以尽情美{:1_593:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: “三八”妇女节晒半脸照,得1000元馨如科技美容SPA现金卡