sb123654 发表于 2016-2-24 20:16:42

醉红颜 发表于 2016-2-24 18:29 static/image/common/back.gif
这个医院是有不正规的地方,但是楼主跟未成年少女发生关系也有罪,根据国家法律你这是在强奸,再说,你是特 ...

我们都是16岁以上了,我发帖是指丽人医院乱收费,态度差等情况

醉红颜 发表于 2016-2-24 20:18:11

楼主自己都注明你女朋友未成年

麦兜童鞋 发表于 2016-2-24 20:50:41

钻孔哥 发表于 2016-2-24 19:55
没泡过未成年的

钻孔哥虽然浪,但还是有职业操守的,未成年的不碰

文明用语 发表于 2016-2-24 21:18:28

你们胆子真大并且还蠢,老军医开的诊所还敢去。公家医院不去,没身证不会想办法啊。就知道爽了 这点小事都解决不了那你还爽个屁。

柳西南 发表于 2016-2-24 21:18:51

未成年还让人家怀孕堕胎,说实在的,假如是我女儿,你全家也别想活下去,你觉得你的行为是人的行为吗,跟痞子二流子是同类

屋檐客 发表于 2016-2-24 21:42:46

未成年怀孕是意外,但遇到这样的事情千万不能乱投医,和父母沟通,正确处理好,否则会伤了女孩子的一生幸福。切记,不能乱投医正确对待和面对

風雲£楊壟 发表于 2016-2-24 22:45:49

高手在民间啊。

吉安半滴水 发表于 2016-2-24 22:49:22

如果是我女儿我要打断脚

长塘宁 发表于 2016-2-24 23:55:09

十六岁就打胎,不知道几岁就干过了,你这是强奸啊

非诚勿扰9982 发表于 2016-2-25 00:38:30

楼主勇气可嘉,这个帖发出来肯定挨骂…永远记住麦地网的叔叔阿姨骂你是对你好,再就是怎么能这么儿戏呢?避孕套不知道用吗?避孕药?虽然年轻但是是男人就该有责任心,承担不起结果很不好,知道为什么会不孕不育波…所以再泡妞记得安全措施。做人流术好多正规医院都很谨慎,所以你们未成年更加不敢选择,懂什么叫责任…付不起就应该不要做,那医院本来就不正规不然怎么会无视未成年还手术
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 吉安市丽人医院为未成年人做手术!