周晓柒 发表于 2015-12-7 08:56:18

阳明安然纳米汗蒸养生馆免费体验,大冬天做个汗蒸更健康!

恭喜一下麦友获得此次阳明安然纳米汗蒸馆免费体验活动:
      @zouqiang110@屋檐客   @就算牙大也要笑~@爱车的人@765566138
      @吉安铭泰门窗@漫步云端的面包@℡莫尛柒ゞ@企业名称@啊啊啊阿薇

在冬季,不管穿多少衣服,总是想在温热的地方窝着,懒懒的,你是不是想像韩剧里的人物那样,躺在暖暖地板上谈人生,在养生的同时顺便美个容。这应该是人们在冬季最向往的事情了。这个周末小编约你来阳明安然纳米汗蒸养生馆免费汗蒸啦!汗蒸完还可以敷面膜哦!

{:10_672:}

【 活动参与方式 】1 先点击上面的报名2 分享本帖至空间或微信朋友圈,然后截图上传至本帖。回复:生活在吉安,爱上麦地网!冬日汗蒸我要去阳明安然纳米汗蒸养生馆!
(重要:未分享并上传分享截图,报名无效哦)
【 体验福利 】
10个免费体验阳明安然纳米汗蒸馆汗蒸一次名额,并每人附赠2张免费体验卡。
【 活动人数 】有效报名参与麦友中随机抽取10位
【 活动任务 】汗蒸归来分享客观实在的体验感受
【 活动时间 】周日12月13日下午14:00准时到达目的地(小柒会先到等待滴)
【 本次活动免费体验地址 】阳明安然纳米汗蒸养生馆电话:13576644396地址:吉州区人民路59号阳明佳苑1栋3楼(樟树佬清汤对面)

xj_event

周晓柒 发表于 2015-12-7 15:51:34

汗蒸是韩国非常流行的一种养生保健方法,这种方法现在也逐渐被其他国家接受,近些年来,我们国家也出现了很多汗蒸馆,通过汗蒸人体大量的出汗,这样可以带走身体的一些毒素、祛风、驱寒,冬天是最适合汗蒸的季节。

冬天是汗蒸的最佳时期。因为天气寒冷,人们户外活动大为减少;同时,人们的食欲可能有所增加,尤其是肥甘厚味的摄入量会较夏季明显提高;何况中国人还有冬季进补的习惯,这样足以将我们的减肥成果毁于一旦,腹部与手臂尤其是“重灾区”。

其次,冬天汗蒸减肥效果较好。冬天气温降低,人活动后散热较快。同样的运动项目,同样的运动量,若在冬天进行,其消耗的能量较其他季节更大。故可以达到理想的减肥效果。

再次,冬季坚持汗蒸对我们的皮肤也大有裨益。冬季皮肤比较干燥,而且由于流汗较少,新陈代谢较慢,体内毒素不易排出。而汗蒸则可促进排汗,加快体内的新陈代谢,排出毒素。肌肤会更有弹性,更有生命力。不过要注意的是,由于气候寒冷,在汗蒸后应注意保暖,把身上的汗消透了,再出行!

周晓柒 发表于 2015-12-8 09:45:19

来看看我们往期汗蒸体验吧

安然纳米丽都汗蒸馆免费体验,回复即有机会!https://www.maidi.me/thread-186486-1-1.html

小琦 发表于 2015-12-7 10:31:44

长按复制了这段话。

生活在吉安,爱上麦地网!冬日汗蒸我要去阳明安然纳米汗蒸养生馆!

周晓柒 发表于 2015-12-7 10:37:22

生活在吉安,爱上麦地网!冬日汗蒸我要去阳明安然纳米汗蒸养生馆!

企业名称 发表于 2015-12-7 10:49:46

啊啊啊阿薇 发表于 2015-12-7 10:58:56

汗蒸,约起

啊啊啊阿薇 发表于 2015-12-7 11:03:51

℡莫尛柒ゞ 发表于 2015-12-7 11:09:28

漫步云端的面包 发表于 2015-12-7 12:40:27

屋檐客 发表于 2015-12-7 18:23:39

页: [1] 2 3
查看完整版本: 阳明安然纳米汗蒸养生馆免费体验,大冬天做个汗蒸更健康!