小琦 发表于 2015-11-23 10:54:59

铝合金窗及夹心玻璃

铝合金出了高价格,因为材料选的很好的,直接在城市拿的材料,朋友帮助安装,没有收工钱。

玻璃是做的双层钢化夹心玻璃,在吉州区工业园光明玻璃厂做的,竟然遇到了漂亮的女麦友在那里上班。

做玻璃前要先装修好铝合金架,再让师傅量好尺寸,拿着尺寸去玻璃厂下单就OK了。

数量:19块,12.98平方米,其中一块钻了空调孔
单价:76元/平(双层),总价995元。

小琦 发表于 2015-11-23 10:58:15

蝴蝶兰 发表于 2015-11-23 10:54
楼主好细心,我是装修完了就什么价格都不记得了。等买了第二套房装修时可以借鉴,谢谢,辛苦了!

保留这些单据下来的出发点就是发装修日记,希望能帮助到别人。

小琦 发表于 2015-11-23 11:00:04

年底装修的人少了,还有人要看吗?

众吉众安 发表于 2015-11-23 23:51:24

好东西,到时有人会有用的。价格名确采购地清楚省得去左找右找。

青山 发表于 2015-11-24 03:58:39

小琦 发表于 2015-11-23 11:00
年底装修的人少了,还有人要看吗?

今年装修活少,对了,需要那些花花草草的可以来青原山这苗圃,我带你去

青山 发表于 2015-11-24 04:04:42

小琦 发表于 2015-11-22 11:51
木工篇

8.23日进场,9.17日收场。期间停电一天,工期26天,实际工时约48天。

板材还算便宜,就是线条与五金有点贵

青山 发表于 2015-11-24 04:06:29

小琦 发表于 2015-11-22 11:33
在第一楼的时候,说的是收房,由于没有经验,后来自己出了多很不该出的钱(本该是开发商出的钱)

买房时 ...

这沙是小区统一起来的吧,一般都90一方,水泥现在是19上楼啊,

小琦 发表于 2015-11-24 08:05:57

青山 发表于 2015-11-24 03:58
今年装修活少,对了,需要那些花花草草的可以来青原山这苗圃,我带你去

好,如果要就找你

小琦 发表于 2015-11-24 08:06:58

青山 发表于 2015-11-24 04:04
板材还算便宜,就是线条与五金有点贵

是哦,5金与线条都没有问价,就板材压了价

小琦 发表于 2015-11-24 08:08:03

众吉众安 发表于 2015-11-23 23:51
好东西,到时有人会有用的。价格名确采购地清楚省得去左找右找。

就是这个意思,要装修的会觉得很有用
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 装修日记 自装2个多月 现在来分享装修过程