anan66 发表于 2016-8-1 14:10:04

你好我想知道,每个师父的人工费是多少,谢谢

白与黑的混搭 发表于 2016-8-2 11:45:56

楼主是个相当好的人,这样的装修楼主都要算好各种材料的到达时间啊,一般人哪有那么多的时间啊

白与黑的混搭 发表于 2016-8-2 15:32:36

看完收获不少,年底要交房了

好日子漆 发表于 2016-8-2 19:54:30

呵呵,还是满漂亮的噢,今天才看见,大家装修油漆材料可以找我哟,好日子漆

ruki520lxj 发表于 2016-8-6 10:31:24

你家装修得真不错,亲力亲为赞一个,我家现在正在装修,不过我先生是丢给我公公在找人弄,嗨

未名 发表于 2016-8-7 12:31:50

很好,你电话多少?讨教下装修得经验

看这里大巴神 发表于 2016-8-7 13:39:42

钻孔哥 发表于 2015-11-20 18:57 static/image/common/back.gif
青山土豪!你大爷的!你也不看看你家打了多少个孔?你两兄弟打了将近30个孔!其中还有两个大的!按照小琦 ...

钻孔哥能帮忙钻两个排气扇的孔?价钱留下

钻孔哥 发表于 2016-8-7 17:38:41

看这里大巴神 发表于 2016-8-7 13:39 static/image/common/back.gif
钻孔哥能帮忙钻两个排气扇的孔?价钱留下

砖墙还是混凝土,两个孔砖是30元一个,混凝土50一个

jxjahjh 发表于 2016-8-7 18:39:38

装修最重要一点,不要急,每做完前一个工序最好停个几天,仔细观察无瑕疵后再进行下一工序,还有新交的房最好等一到两年后再装修,否则吊顶、衣柜做好后会回潮(回潮你们懂么)并会发霉影响衣柜吊顶使用寿命,各种导轨铰链会生锈,因为新交的房墙或板都很湿,你装修用的板厂很干,板厂会吸湿气,乡下人都知道新房做好后最好要过三个伏天(即三年)再去装修,这样家具及其它怕水配件就不会受影响了,另外水电安装可找我 工钱平价 、技术实在、设计实用,电招15279821157胡。

鱼头 发表于 2016-8-9 20:50:53

附近的同居防御
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 装修日记 自装2个多月 现在来分享装修过程