莫忘 发表于 2015-9-22 12:29:05

万能麦地 诚信活动 免费体检 优质服务

第一次参加麦地的活动,真的很给力很不错,以后还会积极关注,参加麦地的其他活动。
以前一直以为免费的东西都不可靠,很少去关注,更不会花时间去参加。这段时间感觉有点乏力,不知道是秋天的影响还是身体哪里出了问题,突然很想去做一次身体检查,毕竟从大学出来后就没再做过体检,然后也问了几个中心医院的护士朋友,稍微了解了一下体检的项目和价位,差不多打算去了,恰巧看到麦地上面有免费体检的活动,而且体检的项目比较全面。于是抱着尝试的心态报了下名,结果真的中签了,那天,小琦打电话给我,真的非常惊喜,呵呵,没想到我运气也挺不错,这还是我参加的第一次实用且免费的活动呢。
   来到康泰体检中心,看到里面的规模设施和工作人员,我更加为能够参加这次免费体检活动感到高兴,这绝对是一家正规体检公司,相比那些医院里的体检,我更加放心这里,因为这里只负责体检,不参与治疗开药,所以他们给出的结果是非常真实中性化,不会夸大也不会缩小。这里的环境和服务都非常到位,干净,清洁,所有容易传染的用具都是一次性的,安全放心。麦地的工作人员有条不紊的安排我们一项一项的检查,全程跟踪服务,这次体检和另外9位麦友还有小琦,碌碌有为都相处的很愉快,是一次愉快的活动。
最后谢谢万能的麦地给我这次机会,希望还能继续参加麦地的活动,也希望麦地越做越大,越做越好,越来越多朋友关注,参与,和我和大家成为朋友。我们都是麦友{:1_594:}
当天下雨,出门匆忙,手机都忘带了,所以照片还是看大家一起的吧。{:1_582:}

你不懂的小山 发表于 2015-9-22 13:07:58

最边上的美眉看过,

回收站里 发表于 2015-9-22 13:16:48

男少女多

木木姐辣么帅;;; 发表于 2015-9-22 13:49:25

你不懂的小山 发表于 2015-9-22 13:07
最边上的美眉看过,

{:1_575:}这么厉害

莫忘 发表于 2015-9-22 16:38:57

你不懂的小山 发表于 2015-9-22 13:07
最边上的美眉看过,

肯定啊,这是我们的小琦美女呢{:1_582:}

屋檐客 发表于 2015-9-22 16:51:20

谢谢麦地谢谢泰康

你不懂的小山 发表于 2015-9-22 23:40:33

木木姐辣么帅;;; 发表于 2015-9-22 13:49
这么厉害

我有照片。

long886 发表于 2015-9-25 11:06:39

木木姐辣么帅;;; 发表于 2015-9-22 13:49
这么厉害

{:1_577:}哪都有你{:强:}
页: [1]
查看完整版本: 万能麦地 诚信活动 免费体检 优质服务