黑眼圈豆豆 发表于 2015-9-20 20:31:49

无缘无故禁言

时间:今天
地点:麦地
事件描述:我的大号是:小白兔魔王。   我那个号今天登上去 一看,禁止发言。不是说什么:连续 7 天内累计 2 次贴黄牌,您将被自动禁止发言 7 天。   前几天,有个恒大广告帖,我回复了个:吉安恒大还不是垃圾,那么贵。   好吧,被贴黄牌了。今天上小白兔大魔王那个号去一看,怎么禁言了。麦地网你真NB啊,你禁言好歹给个理由吧,发个信息提示吧?还是说你们逼格高,不解释。还有前些天,我给麦地几个工作人员发了几条信息,叫他们帮我删个贴子,关于私密感情的,我想删了。结果呢,,,都没理我。 好吧,这都是小事我就不纠结了。可今天无缘无故把我禁言了,真气到我了。有图有真相,自己看。    麦地网 真垃圾。你的地盘你做主,我大不了不上你们网站,有什么了不起的?你尽管禁言删帖删号吧,拜拜。
上传图片:

溪民 发表于 2015-9-20 20:42:59

同情你

一刘一流 发表于 2015-9-20 20:46:31

被禁言过的顶起

111229 发表于 2015-9-20 20:48:07

同样遭遇顶起

331400 发表于 2015-9-20 21:01:12

同一个帖子我就吐槽了下乱发广告也被贴了黄牌!后面几天才发现的,{:1_582:},本来想和楼主一样发个贴吐一下,想想算了,气的几天没进来{:1_582:}。https://www.maidi.me/forum.php?mod=viewthread&tid=228245

331400 发表于 2015-9-20 21:07:50

我想说的是,他们首页打了广告也就算了,还无耻的刷贴,还有那个金鑫家居的的简直是乱来,刷屏都刷的无底线了各种小号出动。麦地你是商业性论坛收了钱也不能随他们胡搞吧,你们也该引导提醒下他们吧,反倒来封我们网友。

小琦 发表于 2015-9-20 21:13:23

明天上班给你看看。有问题请发网友中心咨询反馈。

小琦 发表于 2015-9-20 21:33:12

希望你不要看到有人在有些网站无所避讳的说一些类似的话好像没事是的,就一冲动也跟着说,一旦出事了就晚了。珍爱自己,这种话最好克制不说。屏蔽你的内容也是对你一个提醒,麦地工作人员爱所有关心麦地的麦友们,谢谢你们支持麦地每一天的成长!也感谢你反馈的意见。

小琦 发表于 2015-9-20 21:46:23

331400 发表于 2015-9-20 21:07
我想说的是,他们首页打了广告也就算了,还无耻的刷贴,还有那个金鑫家居的的简直是乱来,刷屏都刷的无底线 ...

这个事情前段时间确实连续出现过,我们也封了刷广告帖好几个id和删除了那些重复的违反版规的广告贴。如还有出现这种违规广告帖请点击帖子右下角的举报进行举报,核实处理后会给举报者加金币。

麦地网需要很多的开支,所以在尽量不损害网友体验的情况下会承接一些广告宣传业务。也正是因为充分考虑网友在浏览网页内容的时候减少干扰,所以麦地也一直控制广告占位。

谢谢你提出的问题,麦地同你们一样,每天都在进步!

黑眼圈豆豆 发表于 2015-9-20 22:02:31

小琦 发表于 2015-9-20 21:33
希望你不要看到有人在有些网站无所避讳的说一些类似的话好像没事是的,就一冲动也跟着说,一旦出事了就晚了 ...

好吧,如果是因为这句话,给我贴黄牌 禁言,好歹发给我个提示呗,弄得我不知道什么原因被禁言了。上次贴黄牌都有提示。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无缘无故禁言