Angel# 发表于 2015-7-16 11:26:15

我人生的第一部手机

你是否还记得你人生拥有的第一部手机{:1_573:} ,什么牌子?长什么样?在什么时候买的?有什么功能?
我记得我这个手机是07年的时候买的,在莞城的一个手机城。当时是花了七百块钱.有拍照功能,虽然拍的不是很清楚,但当时己经是好满足好满足了。算是挺不错的手机(我个人觉得)。{:1_582:}   这个图片是今天上午拍的。其他的旧照片是以前的自拍照截图。 {:1_582:} {:1_582:} {:1_582:} {:1_582:} {:1_582:} {:1_582:}

Angel# 发表于 2015-7-16 11:32:03

这是我用的第二部手机。诺基亚当时喜欢它是因为是粉色,又小巧,但我朋友都说这么“胖的手机,胖纸才用“,真是损友,会损我。

Angel# 发表于 2015-7-16 11:38:16

这是我用的第三部手机。诺基亚什么型号忘了,
反正超级经摔,经常电池摔出来,捡起来合一下还能开机使用。手机中的战斗机

Angel# 发表于 2015-7-16 11:49:36

这是我用的第三部手机。 诺基亚E63我超级喜欢,红色,全键盘。

Angel# 发表于 2015-7-16 11:51:10

这是我用的第四部手机。苹果4S

Angel# 发表于 2015-7-16 11:51:36

这是我用的第五部手机。OPPOmini。 就现在在用的这台。哈哈!

曾小样 发表于 2015-7-16 11:53:42

认半天才认出你。。。。小琳子

Angel# 发表于 2015-7-16 11:56:48

曾小样 发表于 2015-7-16 11:53
认半天才认出你。。。。小琳子

{:闭嘴:}好吧。

青山 发表于 2015-7-16 12:02:22

最后那照片的眼睛好吓人,

long886 发表于 2015-7-16 12:04:58

Angel# 发表于 2015-7-16 11:32
这是我用的第二部手机。诺基亚当时喜欢它是因为是粉色,又小巧,但我朋友都说这么“胖的手机,胖纸才用“ ...

{:偷笑:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我人生的第一部手机