Judy 发表于 2015-5-12 12:13:31

妈妈--我爱你!

我生 在农村,家有三姐弟,爸爸妈妈靠种地把我们抚养长大,还给我们提供了很好的教育。这在农村是少的,很多小学中学同学读完初中就南下打工了。本来我也是其中的一员,我的现在多亏了妈妈的坚持。当时没考上大学,由于家里穷,本想和同学一起南下的。就在下定决心不读的时候,是妈妈对我说:“不管怎样还是补习一年吧!” 这句话让我有了现在美好的生活。谢谢你,妈妈!
    现在自己做了妈妈,更能体会那几个字——“可怜天下父母心”!亲爱的爸爸妈妈,辛苦了一辈子,甚至到现在还每天忙碌。我们为他们做了什么呢?有了孩子后,虽然更能体会父母。但是孩子好像现在成了我的生活的中心,可是想想,那爸爸妈妈呢?他们现在需要我们的时候,我们立即出现在他们身边吗?我们能每个星期都抽出空去看看他们吗?我没做到,我身边的很多人都没做到!很多人都忽视了身边的老人,老人也应该要享受美好的生活啊!对么?多想想我们的爸爸妈妈吧、、、、{:1_594:}

liujun2011 发表于 2015-5-12 12:29:53

支持下

蔷薇花 发表于 2015-5-12 12:42:41

如果在吉安,每周去看不是不可能的

sky834 发表于 2015-5-12 13:26:00

其实父母对子女的付出, 远远多于子女的回报, 以后对你的孩子你也是.

℡莫尛柒ゞ 发表于 2015-5-12 14:10:25

养儿方知父母苦,确实不容易

云且止步 发表于 2015-5-14 09:29:59

我每天都看得到老爸老妈。。。结婚三年了每天中午还回家蹭饭吃。。以后宝宝读书了还得一起来外婆家蹭饭吃。哈哈哈哈。。感觉自己和没结婚一样。。老爸老妈辛苦啦。。

Judy 发表于 2015-5-15 15:09:08

云且止步 发表于 2015-5-14 09:29
我每天都看得到老爸老妈。。。结婚三年了每天中午还回家蹭饭吃。。以后宝宝读书了还得一起来外婆家蹭饭吃。 ...

{:1_583:} 真幸福,你爸妈也幸福!
页: [1]
查看完整版本: 妈妈--我爱你!