aofeng1117 发表于 2015-4-23 15:46:06

有时候感觉挺对不起老婆的!

我真对不起我老婆,结婚的时候没有婚妙照,没有蜜月旅行,甚至婚后都没给她买过什么漂亮衣服,没带她出去吃过啥浪漫的晚餐,也没有带她看过场电影。婚前因为买了房和付六万多的彩礼钱,婚后一无所有,还欠一屁股债,婚后不久又因有了小孩,老婆就没去上班了,每个月的奶粉钱再加生活费让可怜的工资总是不够。现在的生活就是每天为了一些琐事去争吵,每天因为没有钱用而经常听到一些抱怨,生活的压力让一个男人头也抬不起来,每天就是为了钱而发愁,工作又不顺心,公司里又因为效益问题总是拖欠工资,让一个贫寒的家庭雪上加霜,都不知道这日子真啥时候是个头,想卖了房子,又没有这勇气。唉,都不知道这日子该怎么过下去了,烦的时候来这吐吐口少,希望大家别喷我。

zouqiang110 发表于 2015-4-23 16:11:15

理解,沟通,包容我只能说这几个字

℡莫尛柒ゞ 发表于 2015-4-23 17:08:15

其实没有什么的,生活中本来就无可避免这些鸡毛蒜皮的小事,有时候争吵也是暂时的,只要你足够努力,足够体贴,我相信你的妻子会体谅你的,不一定要卖了房子啊,你可以先把压力放一放,好好努力下,等到以后生活好了,再好好补偿下你的结发妻子

等一个晴天 发表于 2015-4-23 17:16:15

家家一本难念的经,慢慢来吧,我们结婚的时候连房子彩礼都没有,还不是一路走过来了。不过从来没欠过债,欠债是很熬人的

千千 发表于 2015-4-23 18:06:35

能理解你的苦处,这就叫人生。

Anonymous 发表于 2015-4-23 19:08:08

https://www.maidi.me/thread-198855-1-1.html   你上个帖子说的是彩礼只付了4万!?

看着你过苦日子,你老婆应该跟你同心同德同舟济呀!

这个丈母娘看着也不援助一下,唉!

aofeng1117 发表于 2015-4-23 19:12:23

匿名者 发表于 2015-4-23 19:08
https://www.maidi.me/thread-198855-1-1.html   你上个帖子说的是彩礼只付了4万!?

看着你过苦日子,你 ...

四万还要有别的开销啊,加起来六万多

美好时光 发表于 2015-4-23 19:15:06

人生总有起起落落,对老婆好点,不要去攀比其实也可以活的开心。{:握手:}

只要自由 发表于 2015-4-23 19:33:37

努力赚钱,不要多抱怨

奋斗2013 发表于 2015-4-23 19:34:59

叫你老婆回娘家要回那几万块钱彩礼钱
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有时候感觉挺对不起老婆的!