无辣不欢 发表于 2015-2-6 22:32:17

有关鼻窦炎

弟弟鼻塞好几年了一年四季流鼻涕,初中的时候一直没有去医院,现在去检查一下,才知道是鼻窦炎,听说鼻炎很难治好,复发率特别高,就想问下,有没有人有什么有效的偏方,百度上都搜过了,没见到什么有用的信息,弟弟打算手术,就在青原区人民医院,急求帮助,手术到底有没有用,有什么方法可以彻底痊愈,还是就一直这样下去?

7913456 发表于 2015-2-6 23:29:12

貌似这种病含5%的癌细胞 之前家里一亲戚也是这种病 后到北京做手术

无辣不欢 发表于 2015-2-7 09:32:30

7913456 发表于 2015-2-6 23:29
貌似这种病含5%的癌细胞 之前家里一亲戚也是这种病 后到北京做手术

到北京做手术?痊愈了吗?治疗费用?北京哪家医院?

漂泊的牛 发表于 2015-2-7 14:12:18

这个我深有体会,因为我也有,好难受,11年手术,无效,之后我自己配中药控制了,现在没什么事,就是季节交替会复发,根治目前没几个能有这样的机遇

无辣不欢 发表于 2015-2-7 14:31:28

自己配中药??你是医生,中医,

小温暖 发表于 2015-2-7 16:51:23

根本根治不了的,,我以前在北京看的,,本来说做手术,后来医生说感冒或者冷热交替还会复发的,,后来开了几盒药,吃着还是好用的,,不过来这边就没有见到过这个药了,都忘记叫什么了好像是德国产的,,,现在就是控制自己,不生病,比什么都好了

紫纱 发表于 2015-2-7 17:32:45

前几年到南昌看过之后就好了

广告人小谢 发表于 2015-2-7 17:47:59

好像挺麻烦的、、、!!

落叶飘零 发表于 2015-2-7 18:54:31

这个,我是按摩鼻子上的几个穴位治好了十多年的鼻炎。现在一有鼻塞就按按

7913456 发表于 2015-2-7 22:29:44

无辣不欢 发表于 2015-2-7 09:32
到北京做手术?痊愈了吗?治疗费用?北京哪家医院?

做了好几次手术了 已经几年了 现在还在忌口 听说花了十多万
页: [1] 2
查看完整版本: 有关鼻窦炎