哦哦哦 发表于 2014-12-11 17:25:12

日月 发表于 2014-12-11 15:56
楼主很傻很天真啊
看了楼主之前的帖子,被骗感情骗PAO打,这句话可能有点过分,不要介怀哈
我的建议是, ...

呵呵,目前我还没有很匆忙的定下自己的婚姻,家里人介绍的毕竟是好意,接触下也没什么并非就得怎么着的,如果一个人到了一定的年纪不干那个年纪的事情,并且还拒绝爸妈的介绍被骂,你觉得是干脆顺着他们答应接触下他们还是直接拒绝让他们来碎碎念哪种来得好呢?之前是自己年轻不懂事不会识人,不提也罢

哦哦哦 发表于 2014-12-11 17:28:16

日月 发表于 2014-12-11 15:56
楼主很傻很天真啊
看了楼主之前的帖子,被骗感情骗PAO打,这句话可能有点过分,不要介怀哈
我的建议是, ...

但是很多情况下房产在婚前本来纠纷就多啊!但是还不是结婚了,如果用爱来衡量,又有多少爱呢?很多人结婚再聘礼彩礼婚房各种问题上不都是双方纠缠很久吗?这是能用爱来衡量的?爱你就过户就给彩礼啊!不要讨价还价的!爱你就不要我加给聘礼啊!少花点钱我们两个以后也好过啊!婚姻用爱来衡量有点幼稚

哦哦哦 发表于 2014-12-11 17:30:18

禾市飞雪 发表于 2014-12-11 16:04
婆婆靠不住,老公看你怎么选?

呵呵,和婆婆靠不住没关系,而是很多情况下老公总是会偏向于自己的妈妈的,说白了就是老公不给自己争气亦或者自己没有足够的资本让婆家不敢欺负你

吉安中青旅 发表于 2014-12-11 17:45:26

极端,楼主想法非常极端,只是你还没有碰到对的人出现而已。合适的时间合适的人一定会出现的,别急

哦哦哦 发表于 2014-12-11 17:55:21

吉安中青旅 发表于 2014-12-11 17:45
极端,楼主想法非常极端,只是你还没有碰到对的人出现而已。合适的时间合适的人一定会出现的,别急

谢谢

文哥 发表于 2014-12-11 19:52:50

呵呵……现在是个现实的社会,怪只怪现在的离婚率太高。现在的小年轻少有离婚的

怒放的生命 发表于 2014-12-11 21:47:02

写的不错,挺有自己的见解。其实男人不也是同样的顾虑,还在谈之前女方就在问有房子吗?一个月收入多少?男人冷不防就成了包身工,房贷的钱你去交,孩子的奶粉钱你得挣-----任何时候都得换位去思考,你就能理解单身男女的感受,不管怎样还得勇敢去面对,努力去争取,其实也有不少男生挺优秀的,只是你没遇到而已。

9351 发表于 2014-12-11 21:59:34

美好时光 发表于 2014-12-11 12:51
楼主对男人缺乏信任感,不适合结婚,不改变观念,害人害己。

{:强:}

sail2011 发表于 2014-12-12 08:51:12

我发现你们就爱回复这些情感问题的帖子,你们这不是吃饱撑的吗?棉衣暖不暖只有自己知。

禾市飞雪 发表于 2014-12-12 09:10:41

哦哦哦 发表于 2014-12-11 17:30
呵呵,和婆婆靠不住没关系,而是很多情况下老公总是会偏向于自己的妈妈的,说白了就是老公不给自己争气亦 ...

有办法的,找一个有独立两人房的男朋友,过两人世界。
隔周看望家婆、亲娘就可以了。
多看看如何处理婆媳关系、经营家庭的电视连续剧。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 征婚帖的观后感