等一个晴天 发表于 2014-12-5 16:23:53

生日小记

早上跟小宝说今天是我生日,她说爸爸不在家还过什么生日{:1_591:} 问小宝送我什么生日礼物,她说我不买蛋糕就不给我礼物了{:1_593:} 。。。。每一年都是这么过来了,没有特别来筹划,某一年过的很热闹某一年什么都没准备,今年本来老早有个小小的计划的,最终还是没赶上变化的脚步,搁置了
早上花店打电话来确认地址,居然有惊喜,哈哈!!拜托以后花店送花不要这么高调,楼下大妈围成一堆,弄一帅哥过来,还不送上门要我去楼下拿,明天肯定得去解释一下了
中午心爱的小兔去世了一只,我眼睁睁的看着它断气,桑心
转眼时光匆匆,不知不觉已被岁月熬成大妈,虽然眼角皱纹日渐加深,身材日渐发福但我还是想说感谢岁月把我变成现在的样子,学会宽容懂得感恩,珍惜自己所拥有的。。。。
   最后祝今天和我一样过生日的朋友都和我一样生日快乐!!!不过生日的朋友也要快乐哈!!!

飞扬的粉刷匠 发表于 2014-12-5 16:47:43

一样迷人,一样美丽

生为诺言 发表于 2014-12-5 16:52:11

非常迷人的女人!!!!!!!祝你生日快乐!

小猪明明丹 发表于 2014-12-5 16:53:19

亲爱的静,生日快乐!永远年轻漂亮!家庭幸福美满!{:1_580:}{:1_594:}{:亲亲:}

凌汛 发表于 2014-12-5 17:03:33

生日快乐!

等一个晴天 发表于 2014-12-5 17:07:32

飞扬的粉刷匠 发表于 2014-12-5 16:47
一样迷人,一样美丽

{:龇牙:}谢谢

小琦 发表于 2014-12-5 17:08:11

生日快乐!恭喜晴天又长大一岁了{:1_572:}

等一个晴天 发表于 2014-12-5 17:08:37

生为诺言 发表于 2014-12-5 16:52
非常迷人的女人!!!!!!!祝你生日快乐!

谢谢,你也很迷人,哪天也上张图来迷一下众人{:1_582:}

等一个晴天 发表于 2014-12-5 17:09:05

小猪明明丹 发表于 2014-12-5 16:53
亲爱的静,生日快乐!永远年轻漂亮!家庭幸福美满!

谢谢小猪{:抱抱:}

等一个晴天 发表于 2014-12-5 17:09:16

凌汛 发表于 2014-12-5 17:03
生日快乐!

谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 生日小记