奋斗2013 发表于 2014-7-17 10:15:17

若为自由故 发表于 2014-7-17 09:04
旧情人会了没

不光沒会了,后来看到她我都饶路走,她的秀色我吃不起,不怕为她花钱,只怕因她丢命!

战胜自己 发表于 2014-7-17 10:29:28

这明显是编的,第一下隅里以上的村不种西瓜;第二晨光就是刚刚天光,刚刚天光,你怎么看的见别人四个人是偷西瓜;第三晨光下你能看清楚死人的脸的颜色是蜡黄这又有两个谎话:一是黄色和红色在光线不足的情况下是黑色颜色的,这点常识都不懂。二是死人的脸色是白色。第四,不进祠堂的死人,棺木就在旁边的,也就是室外灵堂,你能够看清楚别人偷瓜,看不见室外灵堂吗?第五瓜地边上搭的棚子,你怎么从堤上摔下去的,西瓜什么时候种到堤上了。其他的我就不说了,大家去推敲一下吧,这编的也有点破绽太多了。{:1_582:}

泰山 发表于 2014-7-17 10:29:52

偷西瓜真要命???

奋斗2013 发表于 2014-7-17 10:53:18

战胜自己 发表于 2014-7-17 10:29
这明显是编的,第一下隅里以上的村不种西瓜;第二晨光就是刚刚天光,刚刚天光,你怎么看的见别人四个人是偷 ...

i你是那一帶的人么?十年前下隅哩村种西瓜的多的是,我四点从家出门跑到下隅里天已经大亮了,意外逝去的人可不一定就买好了棺材,河堤下就是瓜地,看瓜人在河堤上搭篷很正常。如果你是那边人,杨诗鹏你应该认识,以前跟我在火车站货场上班,你问问他是不是有这么回事。

奋斗2013 发表于 2014-7-17 10:57:41

泰山 发表于 2014-7-17 10:29
偷西瓜真要命???

我沒偷,

蝴蝶兰 发表于 2014-7-17 11:01:28

好可怕,我胆子最小。不过你这故事让我想起自己的一次亲身经历

奋斗2013 发表于 2014-7-17 11:05:13

蝴蝶兰 发表于 2014-7-17 11:01
好可怕,我胆子最小。不过你这故事让我想起自己的一次亲身经历

说来听听?

蝴蝶兰 发表于 2014-7-17 11:09:49

呵呵,等我有空开篇帖子讲讲这个惊悚的故事

泰山 发表于 2014-7-17 11:19:20

奋斗2013 发表于 2014-7-17 10:57
我沒偷,

看到偷瓜的真要命,哈哈

阿薇 发表于 2014-7-17 11:28:50

事情应该是真的,只是添了点盐、加了点醋(进行了文学加工)。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 吓死人的一天