仲夏 发表于 2014-6-21 18:38:21

夏季驱蚊妙招,赶走讨厌的蚊子

夏天来了,天气越来越热。蚊子也无时无刻的肆虐我们的肌肤,该死的蚊子我们是有多讨厌它。
    一般情况下我们对付蚊子的办法是,用蚊香,或者杀虫剂。这样确实有效,但是一些朋友比这些气雾比较敏感,晚上用这个对空气流通不好,整个房间都是一股蚊香的味道。本人就不太喜欢用这些,接下来我告诉大家一个既环保又省事的驱蚊方法。
    安全驱蚊中药包,它的成分有,丁香、艾 叶、白芷、苏叶、薄荷、石菖 蒲、藿香、金银花各10克,混 合均匀装在布包里,18~20平 米的房间一包即可,如果房间 小可以减半,大家可以试试,驱蚊效果不错哦。
    下面附有成品图片,大家可以对着图片做示范。不懂得麦友可以问我,药材在药店可以买得到,收缩的布袋可以在超市选购,一尺寸不要太大,、
    中药驱蚊包,居家旅行的好帮手。。。麦友们可以试一试

月如萧 发表于 2014-6-21 18:45:02

呵呵,我试了,很好的,对宝宝又安全无毒!

仲夏 发表于 2014-6-21 18:46:17

月如萧 发表于 2014-6-21 18:45

{:握手:}

仲夏 发表于 2014-6-21 18:46:50

月如萧 发表于 2014-6-21 18:45

换了个板块就是不一样,下午发的,一个人都没有。浪费我表情了。{:偷笑:}

谈笑风生 发表于 2014-6-21 18:51:39

在哪里买

仲夏 发表于 2014-6-21 18:53:34

谈笑风生 发表于 2014-6-21 18:51
在哪里买

这个药店有卖,没有的话建议自己动手制作。

广告人小谢 发表于 2014-6-21 18:58:43

我想知道,能管用多久呢??

广告人小谢 发表于 2014-6-21 18:59:18

大概要多久就要换新的呢??

仲夏 发表于 2014-6-21 19:14:57

广告人小谢 发表于 2014-6-21 18:59
大概要多久就要换新的呢??

一个月左右,可以看中药包的湿度和药性决定,。,

兰博 发表于 2014-6-21 19:25:00

可恶的蚊子
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 夏季驱蚊妙招,赶走讨厌的蚊子