龙的传人 发表于 2014-6-16 16:22:35

小女孩都有一股父爱情结。我也希望有一个像你这么漂亮的女儿,我会做的更好{:憨笑:}

曾小样 发表于 2014-6-16 16:32:37

龙的传人 发表于 2014-6-16 16:22
小女孩都有一股父爱情结。我也希望有一个像你这么漂亮的女儿,我会做的更好

哈哈~~可惜您还年轻,不然捞个干爹来罩我也是不错滴~~{:憨笑:}

龙的传人 发表于 2014-6-16 16:53:20

曾小样 发表于 2014-6-16 16:32
哈哈~~可惜您还年轻,不然捞个干爹来罩我也是不错滴~~

我1992年就参加工作了,你说我还年轻,工作经验都和你的年纪一样长了,我当时不是由于情商发育的晚些,儿子姑娘应当和你一般大了{:偷笑:}{:偷笑:}

曾小样 发表于 2014-6-16 16:56:04

龙的传人 发表于 2014-6-16 16:53
我1992年就参加工作了,你说我还年轻,工作经验都和你的年纪一样长了,我当时不是由于情商发育的晚些,儿 ...

这样啊~~那确实可以混个干爹当当了,哈哈~~{:偷笑:}出去就报张总的名字,吃饭不给钱,报张总名字,名东西也不给钱,统统报名字~~{:憨笑:}

龙的传人 发表于 2014-6-16 16:57:53

曾小样 发表于 2014-6-16 16:56
这样啊~~那确实可以混个干爹当当了,哈哈~~出去就报张总的名字,吃饭不给钱,报张总名字,名东西 ...

没那么大的名气,惭愧。

曾小样 发表于 2014-6-16 16:58:45

龙的传人 发表于 2014-6-16 16:57
没那么大的名气,惭愧。

呵呵~~那不行啊~~得加把劲啊~~{:拳头:}

龙的传人 发表于 2014-6-16 17:10:26

曾小样 发表于 2014-6-16 16:58
呵呵~~那不行啊~~得加把劲啊~~

所以女儿还是得亲生的,过的穷点不会让我有这么大压力,干女儿太狂了些,恰不消。{:委屈:}

曾小样 发表于 2014-6-16 17:23:54

龙的传人 发表于 2014-6-16 17:10
所以女儿还是得亲生的,过的穷点不会让我有这么大压力,干女儿太狂了些,恰不消。

好吧,收敛一点~~这样看起来企图心没有这么重~~{:偷笑:}

龙的传人 发表于 2014-6-16 17:37:10

曾小样 发表于 2014-6-16 17:23
好吧,收敛一点~~这样看起来企图心没有这么重~~

{:憨笑:}{:憨笑:}

云霄 发表于 2014-6-17 13:30:44

眼眶有点湿,鼻子有点酸,,,,,我忍住了!为人父母者,哪一个不是为了自己的孩子呢
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 潮爸,下辈子我还做你女儿