女色魅惑人心_- 发表于 2014-6-10 11:43:35

在一间几十块一晚的破旅馆被破处,却想找一个身家上百万有房有车的老公

清风自来 发表于 2014-6-10 12:05:25

一个愿打一个愿挨

奋斗2013 发表于 2014-6-10 12:25:17

恋家置业 发表于 2014-6-10 11:26
这哥们文采跟你有一拼

何以见得?

奋斗2013 发表于 2014-6-10 12:27:46

喜洋洋698 发表于 2014-6-10 09:52
有啊 那些自珍自爱的女孩

你应该说:我们这些自珍自爱的女孩.
不然你不是告诉人家你也属于楼主形容的那类女孩子吗?

葫芦娃 发表于 2014-6-10 13:01:01

说的是事实! 就是心态有点偏激!

喜洋洋698 发表于 2014-6-10 13:50:40

奋斗2013 发表于 2014-6-10 12:27
你应该说:我们这些自珍自爱的女孩.
不然你不是告诉人家你也属于楼主形容的那类女孩子吗?

哦 说得对

奋斗2013 发表于 2014-6-10 14:39:40

喜洋洋698 发表于 2014-6-10 13:50
哦 说得对

但你没有说{:1_582:}。无意中你已经爆露了自己的底线,再改口可有狡辩之嫌哦,{:1_582:}

小髦綉琴 发表于 2014-6-10 15:03:11

老坟了。。。。。。。。。。。。

落户 发表于 2014-6-10 16:38:20

新婚之夜,新郎手扶新娘两腿之间问:“这是什么?” 新娘答:‘党。’ 新郎说:“我想入党,行不。” 新娘道:“你迫切要求入党的心情我理解,但正式需符合以下条件: 1。只要你过硬,党的大门随时为你敞开。 2。党的宗旨是:党指挥枪! 3。入了我的党就不能入别的党; 4。对党要绝对忠诚,并誓死捍卫党的纯洁; 5。不许入党前干劲十足,入党后萎靡不振; 6。要与时俱进大胆创新,全方位多角度促进党内和谐; 7。必须每月按时足额交纳党费; 8。要勇往直前,不怕牺牲,甘愿为党流尽最后一滴血,永不叛党!以上八条党性要求,你能做到吗?” 新郎激动的说“我能!党叫咋干就咋干,时刻听从党的召唤!” 新娘说:“那你现在就宣誓入党吧”

喜洋洋698 发表于 2014-6-10 16:46:56

奋斗2013 发表于 2014-6-10 14:39
但你没有说。无意中你已经爆露了自己的底线,再改口可有狡辩之嫌哦,

{:1_574:}冤枉啊 冤枉啊 这 这 这{:1_574:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 不是初恋的女人,你凭什么要男方百万家产有房有车