广告人小谢 发表于 2014-5-26 18:03:02

玉山麦芽 发表于 2014-5-26 10:41
骂得好,不是说宁拆十座庙也不坏一桩姻缘吗?!

这想法。。。老黄历咯。。。。。。现在是二十一世纪。。。。。闪婚闪离才时髦~~~~~!!! 你们这些老古董。。。看不懂了吧~~~~~!!!!!{:偷笑:}{:坏笑:}

春雨 发表于 2014-5-26 19:32:01

真是浪漫,温馨!

程程和和 发表于 2014-5-26 20:59:06

长尾巴,记得小时候我生日妈妈都会给我做面条,鸡蛋,会说今天你长尾巴了,又大一岁了,当时还小,还真不知长尾巴是啥意思,只知道有蛋/有面条吃好高兴。看到楼主鸡蛋面条图片好温馨哦,祝白头偕老,幸福安康。也祝妈妈平安、幸福永远

∑糖棒棒 发表于 2014-5-26 21:57:41

还玩浪漫啊。我发现你长期霸占麦地网头条啊···

玉山麦芽 发表于 2014-5-26 23:42:49

禾市飞雪 发表于 2014-5-26 13:04
楼主晒幸福,好用心喏。
话说:
生日给老婆吃秤砣蛋,说成是荷包蛋。一个是煮,一个是煎,工艺不对,成本 ...

先谢一个,我再与你掰掰。其一,楼上看帖子还真仔细,但有些仔细过头了,荷包蛋有煎也有煮,当然煮的荷包蛋也有叫秤砣蛋的,这里与工艺、成本和含意无关;其二,平时煮面加蛋都是一人一个,这次她生日就多加了一个给她,至于原因,应该帖子里交代了,其他的可能是楼上想多了或想复杂了;其三,鄙人老婆的照片也在帖子里出现了,不知楼上是没注意看还是什么。最后,不知鄙人如此回答,楼上是否满意?!再次感谢楼上的光顾与评论!!

玉山麦芽 发表于 2014-5-26 23:48:22

喜洋洋698 发表于 2014-5-26 14:05
很感动 现在难得有这样的好男人 有才 有德 有情 有意 好羡慕 神仙眷侣 爱意浓浓 幸福满满 如果我能嫁得如此 ...

哈哈,楼上把在下形容得太好了,我可不敢当,在下就普普通通、正正常常别人的一丈夫而已!正如你所希望一样,你的另一半一定会比鄙人好许多的!!{:抱拳:}

玉山麦芽 发表于 2014-5-26 23:48:48

喜洋洋698 发表于 2014-5-26 14:05
很感动 现在难得有这样的好男人 有才 有德 有情 有意 好羡慕 神仙眷侣 爱意浓浓 幸福满满 如果我能嫁得如此 ...

哈哈,楼上把在下形容得太好了,我可不敢当,在下就普普通通、正正常常别人的一丈夫而已!正如你所希望一样,你的另一半一定会比鄙人好许多的!!{:抱拳:}

玉山麦芽 发表于 2014-5-26 23:50:27

喜洋洋698 发表于 2014-5-26 14:28
楼主好文采

先赞人,再赞文,楼上也真有心了,再次感谢!!!

玉山麦芽 发表于 2014-5-26 23:57:11

骑着马儿逛街 发表于 2014-5-26 14:56
对于年轻的夫妻来说楼主做的这些确实很平常。但对于楼主现在这个年龄阶段做的这些就真的很真诚。
年轻时候 ...

谢谢!我们就是这样一天天走过来的,虽然时有磕磕绊绊,但总体还是平平淡淡!人的一生其实不长,今天以后的事谁也预料不到,我们只要过好每一天、每一秒就OK!

玉山麦芽 发表于 2014-5-26 23:59:22

骑着马儿逛街 发表于 2014-5-26 14:56
对于年轻的夫妻来说楼主做的这些确实很平常。但对于楼主现在这个年龄阶段做的这些就真的很真诚。
年轻时候 ...

谢谢!我们就是这样一天天走过来的,虽然时有磕磕绊绊,但总体还是平平淡淡,当然没有骑着马儿逛街潇洒浪漫的!!人的一生其实不长,今天以后的事谁也预料不到,我们只要过好每一天、每一秒就OK!!!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 节遇小满,尔心可满