★●香香 发表于 2014-5-13 14:29:36

凌云 发表于 2014-5-13 13:42
你得附上几张没肿的手指照片嘛,你这照片我觉得是炫耀你手指漂亮?女人手如姜.....知道后面说啥不

{:咖啡:}你哪来这么多名堂,我那个较小的手指不是没有肿啊,只不过那天烫了个泡

女人手如姜,那是什么?毒辣么?

★●香香 发表于 2014-5-13 14:30:02

凌云 发表于 2014-5-13 13:42
你得附上几张没肿的手指照片嘛,你这照片我觉得是炫耀你手指漂亮?女人手如姜.....知道后面说啥不

{:咖啡:}你哪来这么多名堂,我那个较小的手指不是没有肿啊,只不过那天烫了个泡

女人手如姜,那是什么?毒辣么?

★●香香 发表于 2014-5-13 14:30:45

铃儿想叮当 发表于 2014-5-13 14:23
在家庭生活中,女人很是勤劳,很会干活,把男人小孩等家庭人员照顾得好好的,所以导致手粗糙变形,像姜一 ...

{:咖啡:}不错,我又学到一句

★●香香 发表于 2014-5-13 14:30:58

在家庭生活中,女人很是勤劳,很会干活,把男人小孩等家庭人员照顾得好好的,所以导致手粗糙变形,像姜一 ...

{:咖啡:}不错,我又学到一句

玉山麦芽 发表于 2014-5-13 14:32:03

★●香香 发表于 2014-5-13 14:26
有嘛?有没有土方法

这个确实有,只是小时候听说过,现在一点都记不起了。不然,早就告诉香香美女了!问问老人可能有知道的!

★●香香 发表于 2014-5-13 14:32:05

{:咖啡:}我又学到了一句:女人手如姜,财帛满仓箱。

玉山麦芽 发表于 2014-5-13 14:32:21

★●香香 发表于 2014-5-13 14:26
有嘛?有没有土方法

这个确实有,只是小时候听说过,现在一点都记不起了。不然,早就告诉香香美女了!问问老人可能有知道的!

★●香香 发表于 2014-5-13 14:35:10

spring010 发表于 2014-5-13 14:27
MM,看你这手指应该是甲沟炎,最好尽快去看医生,不要相信土方法。甲沟炎它可发生于手指,或者发生在足趾,已 ...

{:吓:}这么严重啊,我这内里面怎么进了病毒呢,好好的

★●香香 发表于 2014-5-13 14:36:13

玉山麦芽 发表于 2014-5-13 14:32

只是小时候听说过,现在一点都记不起了。{:流汗:}

不过还是要谢谢你呵呵

吉州★安福凉心 发表于 2014-5-13 14:39:00

楼主不愧是芙蓉,腿那么细那么白,连小指都那么细那么白,还那么长。我以前手指好几此跟你一样,挺难受的,好像有一个多月才好,我还以为是过敏呢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 楼主的手好了,十分感谢万能的麦友们!庆幸没被截指,只是有点变形变丑了