点点要努力 发表于 2014-5-12 11:36:24

我很想让你幸福

我很想让你幸福
            今年的春节联欢晚会,听到王铮亮的《时间都去哪了》,看着蒙蒙和爸爸的照片,蒙蒙爸爸从一个年轻的小伙子变成一个白发苍苍的老人,听到“一生把爱交给他,只为那一声爸妈”时,感动得我哭得泪流满面。

2013年,我结婚了,离开了爸爸妈妈的身边,离得不远,每个星期六都会回一次家,每次妈妈都会特别开心,做好吃的给我吃,告诉我一些做人的道理,有时因为临时有事,跟妈妈打电话说不能回来,听得出电话那头的失落。

昨天是我离开家的第一个母亲节,因为天气原因,只跟妈妈说了句“母亲节快乐!”仅仅一句这样简单的话语,妈妈笑得合不拢嘴,原来妈妈的幸福如此简单,她的世界里只有她的女儿。

我知道妈妈现在最大的心愿就是希望我能马上怀孕,她能做快点做外婆,我也希望能快点实现妈妈这个愿望,妈妈,您这一生省吃俭用,就是为了栽培我,而现在,我真得很想让你幸福、快乐!

此文送给全天下的母亲,希望您们能健康、幸福!

сC泡泡鱼^. 发表于 2014-5-12 11:53:46

愿全天下的母亲永远快乐、平安!

同花顺 发表于 2014-5-12 14:17:38

楼主是个好女儿,珍惜和母亲在一起的每一天

点点要努力 发表于 2014-5-12 14:19:48

同花顺 发表于 2014-5-12 14:17
楼主是个好女儿,珍惜和母亲在一起的每一天

谢谢,感觉你是个萌妹子{:害羞:}

小傅傅 发表于 2014-5-13 10:06:23

{:强:}

sky834 发表于 2014-5-13 11:39:46

想想自己如何牵挂自己的孩子,就知道父母是如何牵挂我们了!

张小六666 发表于 2014-5-13 15:19:02

春节晚会时一听到这歌,我也瞬间感动得泪流满面。

点点要努力 发表于 2014-5-13 15:48:57

张小六666 发表于 2014-5-13 15:19
春节晚会时一听到这歌,我也瞬间感动得泪流满面。

{:握手:},都是感性的妹子

张小六666 发表于 2014-5-13 16:05:52

我是男的

点点要努力 发表于 2014-5-13 16:48:50

张小六666 发表于 2014-5-13 16:05
我是男的

{:握手:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我很想让你幸福