dadai1334 发表于 2010-11-19 16:57:58

你知道什么是BF和GF么

有一个男孩和一个女孩从小一起长大, 青梅竹马。他们小时候,一次,
  男孩对女孩说:“我是你的BF……”

女孩问:“什么是BF?”

男孩说:“是Best Friend的意思。

后来他们长大了, 又一次,

男孩对女孩说:“我是你的BF……”

男孩说:“是Boy Friend的意思。”

再后来他们结婚生子, 一起生活了一辈子, 幸幸福福,美美满满。 一直到他们到了风烛残年…… 夕阳下,两位白发苍苍的老人
  男孩对女孩说:“我是你的BF……"

男孩微笑回答“Be Forever!”

——————————————————————————————————————————————————————
  有一个女孩和一个男孩从小一起长大, 青梅竹马。 他们小时候, 一次
  女孩对男孩说:“我是你的GF……”

男孩问:“什么是GF?”

女孩说:“是Good Friend的意思。

后来他们长大了,又一次,

女孩对男孩说:“我是你的GF……”

女孩说:“是Girl Friend的意思。”

再后来他们结婚生子, 一起生活了一辈子,幸幸福福, 美美满满. 一直到他们到了风烛残年…… 夕阳下,两位白发苍苍的老人
  女孩对男孩说:“我是你的 GF……”
  女孩微笑回答:“Give Forever!”
http://www.ysqrh.cn/jin/wav/zhixinairen.mp3

吉安网络建设 发表于 2010-11-19 17:20:17

{:soso__18255484363851627133_3:}你是我的GF

碌碌有为 发表于 2010-11-19 17:26:40

我是你的BF{:soso__3994789037792389721_2:}

丫丫 发表于 2010-11-19 17:30:47

{:soso__18218427330086725990_2:}谁是谁的bf,谁又是谁的gf

漂泊的牛 发表于 2010-11-19 23:51:32

我是难的

wangling 发表于 2010-11-20 10:27:04

现在知道了

wangling 发表于 2010-11-20 10:27:41

不过有点绕晕了
页: [1]
查看完整版本: 你知道什么是BF和GF么