阿昌 发表于 2014-4-4 01:56:52

玩笑改版“初见”MM的求爱信

初见你好!
                                                见信如见面,挥笔似握手.
   一见初衷,请原谅我的单思与唐突。尽管你现在还不认识我。但我还是坦率地告诉你:我喜欢你!你有权拒绝我对你的的爱,但你不能阻止我对你的爱,因为那是一颗永不停顿为你跳动的心。我是在网上看到你这张照片的,这几天上麦地来,因你的个性和言语,随着时间推移对你的关注越来越多,不知不觉,我对你的痴情与爱慕,就有如脱绳的情马,在爱情的草原上狂奔,马不停蹄的,追寻他的另一半.!爱上你是我最大的决心,爱情的火种,从此无法熄灭,越烧越旺。此刻任何动听语言都无法表达我对你的迷恋。你那纯真;回味的笑脸已经深深地埋藏在我的心中。五一快到了你一定有假吧,在这里提前祝福你五一快乐! 玩得开心.期待你,为我休假观望老妈送上一程.
还有我只想告诉你:第一是我对你的爱下定了决心,第二是只要你没嫁,我一定努力到底,,第三尽管还没唤起你的爱火,但我相信爱情之火可以燎燃.有情说只要你对我好,喝白开水也甘心,我不认为,我得保证你一生幸福,我会加倍努力赚钱,希望你给个机会给点时间,

爱你的人.粗剑
                                                                                 2014年,4月八日
别拍砖,只是玩笑

同花顺 发表于 2014-4-4 08:10:55

爱要大声说出来~

сC泡泡鱼^. 发表于 2014-4-4 08:17:54

我到现在才发现,原来“粗剑”是“初见”的谐音。

奋斗2013 发表于 2014-4-4 12:14:12

爱要行动,说有个屁用,就会祝福人家,五一带人家去玩玩呀,
网上说说有什么用,人家答应你,你也碰不到到人家。

阿昌 发表于 2014-4-4 20:56:13

人生最大的幸福是被爱,这就代勾的问题.你们浪费时间或金钱,或强行大声的喊,或大声的叫,把它爱回来,玩几下就完蛋了.而我们这一代是创造机会,让对方死心塌地爱上你,然后是慢慢亨受一生.所你你们叫讨老婆,也就是讨好老婆,或结分,结了婚,之后,不久就分开了.而我们那年代叫娶亲,娶回来慢慢的用,慢慢的亲.中国的文字,是有分明的,写错一个字叫错别字,不像西方,字母可以拼到这拼到那.时代的潮流不断的前进,推行了,习惯成自然的口头,甚至粗鲁的叫,打洞放炮.

流云 发表于 2014-4-7 13:18:06

сC泡泡鱼^. 发表于 2014-4-4 08:17
我到现在才发现,原来“粗剑”是“初见”的谐音。

妹妹· ·您这反应太那啥了吧···

Angel# 发表于 2014-7-7 19:30:20

我现在才看到,你好无聊啊

用什么用户名好 发表于 2014-7-7 21:14:22

初见,我就说了有好多人喜欢你的呢

Angel# 发表于 2014-7-8 13:00:55

用什么用户名好 发表于 2014-7-7 21:14
初见,我就说了有好多人喜欢你的呢

你怎么也看到这贴子了?休命,人家抓弄我呢

程程和和 发表于 2014-7-8 13:52:39

妹子,被人记着是好事
页: [1] 2