等一个晴天 发表于 2014-3-25 08:46:16

青原鑫业房产 发表于 2014-3-24 17:28
呵呵呵呵

{:1_591:}很好笑么

等一个晴天 发表于 2014-3-25 08:48:30

∑糖棒棒 发表于 2014-3-24 17:48
这是体虚的症状···

哎!病好了组织全家跑步好了

等一个晴天 发表于 2014-3-25 08:49:21

yq508 发表于 2014-3-24 17:54
拿吹风机吹吹后颈,自己用按摩捶敲敲背

我试试,谢谢啦

玫瑰女人 发表于 2014-3-25 09:56:56

刮痧 小时后看过 我奶奶每次有不舒服就让我妈给她刮 是拿老铜钱沾茶油 刮的背上一条条的 超恐怖

等一个晴天 发表于 2014-3-25 11:12:55

玫瑰女人 发表于 2014-3-25 09:56
刮痧 小时后看过 我奶奶每次有不舒服就让我妈给她刮 是拿老铜钱沾茶油 刮的背上一条条的 超恐怖

嗯,我也喜欢不舒服的时候就刮下,刮完会好很多

Angel# 发表于 2014-3-25 11:13:44

你好吃的苦噢,刮莎都经敢。让你老公用硬币刮应该也可以。
去外面刮,应该很痛,我吃不了那个苦噢,有次去按摩,疼出我的眼泪了,那女的还说她没出力,
我是不知道她是真没出力还是假没出力,反正我不受力,我怕痛。
你感冒还没好,去打个点滴吧,好的快点。每次严重的时候我就去吊水

等一个晴天 发表于 2014-3-25 11:59:19

初见 发表于 2014-3-25 11:13
你好吃的苦噢,刮莎都经敢。让你老公用硬币刮应该也可以。
去外面刮,应该很痛,我吃不了那个苦噢,有次去 ...

打了啊,本来是好点了,现在又重新来过一次{:流泪:},就想换个方法,刮痧我刮习惯了啊,不痛。平时也有自己在家刮,这次不是为了治感冒么?想说找专业的弄弄会好些,早知道我还不如在家自己弄呢

★●香香 发表于 2014-3-25 13:41:13

注意身体,刮痧叫自己家人刮算了,外面的就是这样

等一个晴天 发表于 2014-3-25 14:14:35

★●香香 发表于 2014-3-25 13:41
注意身体,刮痧叫自己家人刮算了,外面的就是这样

我表示,我经常在外面刮啊,夏天空调吹多了都会去刮一下,第一次碰到这样子的,根本就不会还要给别人乱弄,不是欺骗消费者么?所以就很气愤啊,表示以后再也不会去了。

★●香香 发表于 2014-3-25 14:15:28

等一个晴天 发表于 2014-3-25 14:14
我表示,我经常在外面刮啊,夏天空调吹多了都会去刮一下,第一次碰到这样子的,根本就不会还要给别人乱弄 ...

{:玫瑰:}呵呵,新手
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 说一下今天在美容院的糟心经历