猎鹰746666 发表于 2014-2-8 23:33:08

其实女的也不聪明,为何早上一定会吵架呢,你还能一辈子和他妈大年初一一起瞎讲究啊?总有一天你们得自己初一开伙做饭的,他不愿去你还傻呼呼一直在那叫唤起床,也是初一没事找抽型,以后聪明点,宽容点,做个有主见的女人会过的更好点,还是祝LZ新年过的开心点了。

猎鹰746666 发表于 2014-2-8 23:37:03

湘·蓝天 发表于 2014-2-8 14:51
对付这样的男人,你应该起的比他还晚啊,让他着急啊。

呵呵,所想略同啊

猎鹰746666 发表于 2014-2-8 23:38:10

心灵飞扬 发表于 2014-2-8 14:53
如果我这样做,那婆婆到时说的是我啊。而不是他的宝贝儿子。

那你让他们吵去啊,除非你有这协调能力。

kenal 发表于 2014-2-9 01:12:37

屁大点事情,弄成如此德行,呵呵,夫妻间多点谅解吧,话说幸福的婚姻都是将错就错!

gz7170 发表于 2014-2-9 08:01:14

心灵飞扬 发表于 2014-2-6 16:22
我老公要敢打我的脸,我非跺了他不可。中国的女人太软弱了,很多女人忍气吞声都是为了孩子。不像外面女人 ...

应该是这个“剁”

于超 发表于 2014-2-9 08:56:39

婚姻 得到的东西 总以为永远的拥有了 人性的本质

广告人小谢 发表于 2014-2-9 08:58:06

{:soso_e101:}还有打老婆的人???   建议早点离了好。。。。。。

老猪 发表于 2014-2-9 09:02:42

打是亲,骂是爱。我和老婆刚结婚时经常对打,今天打,明天就没事了。那时我经常挂在嘴边的一句话就是:女人三天不打,她就上房揭瓦 ,现在不打了,偶尔就骂几句。其实夫妻之间打打闹闹是很平常的事,只要闹矛盾的时候不要伤了对方的身体和心。小打小闹就谈不上家暴。

liujun2011 发表于 2014-2-9 09:52:42

不支持家暴

dmh118 发表于 2014-2-9 10:16:59

男人打女人,就是不对。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 这个年过的一点也不开心,大年初一就被老公家暴了,伤心