媛子妈妈 发表于 2014-1-8 10:12:58

T-T 发表于 2014-1-6 11:09
好幸福啊

一直 感觉幸福是熬出来滴{:1_593:}

媛子妈妈 发表于 2014-1-8 10:13:32

梁小琳 发表于 2014-1-6 11:46
嫁给了军人?

现在应该说曾经嫁 给了军人{:1_594:}

媛子妈妈 发表于 2014-1-8 10:14:13

佳家房产中介 发表于 2014-1-6 14:32
让大家看的羡慕!

其实每个人的生活全景是一样的

媛子妈妈 发表于 2014-1-8 10:16:28

sandygp 发表于 2014-1-7 11:19
祝福你们 我和老公今年也迈入第十个年头了 回想起来也只有满满的幸福溢于脑海

祝贺你们婚姻已经经历了一个更长的里程碑了!在未来的日子希望你们永远幸福!

媛子妈妈 发表于 2014-1-8 10:18:25

灰姑娘 发表于 2014-1-8 09:37
要你们学习啊,好好的经营婚姻,家庭,还有自己

嗯嗯,婚姻是需要经营的,从来不觉得自己有特殊的幸福,只是书写出来我希望是正能量的,让人感觉生活是美好的,日子是可以过得很阳光的

媛子妈妈 发表于 2014-1-8 10:20:20

764436903 发表于 2014-1-8 10:02
媛子妈妈,好幸福哦

我总以为世上所有美好的东西都存在于一个美好的心灵中,如果将爱作为一种心镜,那么你就快乐了也就幸福了

媛子妈妈 发表于 2014-1-8 10:21:30

oydarling 发表于 2014-1-8 09:49
好幸福,我也要和你一样。今天是我和老公结婚一周年哦。呵呵,要庆祝一下。

祝福你, “愿得一人心,白首不相离!”以后的日子还很长,我相信你们的爱情经得起任何的考验,继续幸福着

juny 发表于 2014-1-8 10:31:59

我和楼主一样,也是“木婚”了,期间我们也是经历过很多,总归起来大部分都是开心的,祝大家婚姻幸福,家庭和睦,

媛子妈妈 发表于 2014-1-8 10:33:56

juny 发表于 2014-1-8 10:31
我和楼主一样,也是“木婚”了,期间我们也是经历过很多,总归起来大部分都是开心的,祝大家婚姻幸福,家庭 ...

{:1_578:}用力的握握手,将快乐和幸福进行到底{:1_581:}

juny 发表于 2014-1-8 10:37:02

小媛子好可爱,媛子妈妈真是幸福,我老公就是没有啥情趣,人还算老实。呵呵,,,一起加油,一起好好经营我们的婚姻。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 结婚五周年啦