17栋王粽子 发表于 2013-12-24 12:26:58

怀疑女友偷情连捅数刀致死 一男子因涉嫌故意杀人被捕

怀疑女友偷情连捅数刀致死
一男子因涉嫌故意杀人罪被批捕

本报讯黄庆、孙江龙报道:看见自己的女友从别人车上下来,便怀疑她与人偷情,争吵过后,周某在光天化日之下持刀将女友王某捅死。12月19日,吉州区检察院以涉嫌故意杀人罪将周某批捕。

12月7日上午10时许,周某和女友王某相约去银行办理房屋按揭手续。在市中心城区吉安军分区门口附近,周某看见王某从一名男性朋友的车上下来,顿时醋意大发,在附近银行门口与王某发生激烈争吵。随后,周某从摩托车后备箱中拿出水果刀,光天化日下朝王某连捅数刀,导致王某经抢救无效死亡。

据初步了解,死者亲友介绍,周某心理很变态,他不允许女友与其他男性朋友交往,总是怀疑王某与别人偷情,经常殴打辱骂王某,还威胁王某的家人。来源: 吉安晚报

江南一屠 发表于 2013-12-24 12:44:46

凭我的直觉,那女的估计也有问题

王战·樊策传播 发表于 2013-12-24 13:02:58

江南一屠 发表于 2013-12-24 12:44

you shenmewenti   

yj00371 发表于 2013-12-24 13:21:14

江南一屠 发表于 2013-12-24 12:44

凭我的直觉,你的性格也很多疑~类似于宁愿我负天下,不愿天下人负我。

yijing123 发表于 2013-12-24 14:31:30

我觉得从男性车子上下来根本不能代表什么,我也经常坐公司的车去办事,开车的也是男性,这能说明什么呢?分明是这个男的太爱怀疑人了,对自已又没自信,再说了,就算他女友真的有问题,分手就好了,凭什么杀人呢。

透明的指尖 发表于 2013-12-24 15:20:20

太爱以致

LAND_ROVER 发表于 2013-12-24 17:22:22

这件事原来是这样

gyf19790729 发表于 2013-12-24 17:36:53

爱之深,恨之切!

Angel# 发表于 2013-12-25 09:50:58

{:soso_e153:}备刀的人都不是好人

史蒂芬 发表于 2013-12-25 10:00:20

yj00371 发表于 2013-12-24 13:21
凭我的直觉,你的性格也很多疑~类似于宁愿我负天下,不愿天下人负我。

是啊,哎,总之杀人是心理已经不正常了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怀疑女友偷情连捅数刀致死 一男子因涉嫌故意杀人被捕