w星 发表于 2013-12-21 07:31:10

宝贝宠物会所 发表于 2013-12-21 08:43:15

antony 发表于 2013-12-20 22:44
哥们,回到吉安五年能混成你这样真的很好了。

唉,刚开始的时候一个人炒一个蔬菜吃一天。{:1_582:}

北门之声 发表于 2013-12-21 08:45:22

每个城市都有自己的符号,也有属于自己的发展,无论走多远,你的家不会变,永远在支持你。首先自己先振奋起来,无论怎么变,吉安永远是你的家。

凤舞红沙 发表于 2013-12-21 09:00:53

是的.在深圳生活久了,会不太习惯吉安的生活.因为你的时间都在外面,在家里没有立足的东西,甚至都没几个认识的人,除了认识自家的亲戚之外,满大街的人都不知是谁?所以人际关系没有了,在外钱也没赚到什么.回到吉安就要从头开始.

yly694469520 发表于 2013-12-21 09:08:22

非常赞成楼主的说法,我也是从深圳呆了三年回来的,个人感觉吉安的消费真的感觉比当时在深圳的还高,可工资与开销太不成正比了,难搞啊!但是哥们请坚持,既然选择回来就踏实在家里找个好活或者干一番好的事业,祝你成功,加油!

一叶随风 发表于 2013-12-21 09:33:58

楼主想法和我感同身受,我在外面呆了10几年,想回来其实也没有什么事业啊,创业的想法。只觉的世界太悲催。我只是现实浪涛的一个小浪花。虽感觉吉安很陌生,心里却感觉很亲近。创业已经一年了,有很多辛酸,但是我觉的比在外面值,因为我已经融入了吉安!

众心缘 发表于 2013-12-21 09:52:56

我在深圳也工作了4年,生活、工作一切都是在“赶”,人和人之间都是利用的关系,太假,对那城市没什么留恋的。

吉安丽人医院120 发表于 2013-12-21 09:59:31

吉安目前 目前处于快速 扩张时期 现在回吉安市最好的时期楼主 一定要融入 吉安来 吉安很多的行当可以赚钱

吉安丽人医院120 发表于 2013-12-21 10:00:34

凤舞红沙 发表于 2013-12-21 09:00
是的.在深圳生活久了,会不太习惯吉安的生活.因为你的时间都在外面,在家里没有立足的东西,甚至都没几个 ...

不知道楼主之前是做什么的可以帮你引路

Angel# 发表于 2013-12-21 10:32:59

sky834 发表于 2013-12-20 22:05
我刚开始出去的时候,老想着总有一天会回来,但时间久了,渐渐我就把深圳当家了,现在偶尔回来,还觉得吉安 ...

我和你一样,想着能不能在吉安发展。可是天时地利人合,事业一定要具备这三点。可是现在没有一点符合。
初中毕业不久,在吉安读了半年书就来东莞一直到现在,差不多十年了应该。每次我说到回去,朋友都说,你回来肯定不习惯,回来玩几天还可以,如果回来生活,我觉得你会更适应东莞那边,因为除了你小不懂事的那几年,你在广东呆的时间要多过吉安。后来想想也是,所以,近几年也没想过回吉安,不过在慢慢的去为加吉安做准备着,毕竟以后还是想回吉安。在外总有种飘泊的感觉应该,不过这种感觉我没有你们强烈,因为我全家都在这里。身边有爱的家人。{:1_588:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 坛子里面多少回吉安发展的80.后,吐吐心酸!